Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер, какой выбрать??

Люди кто юзает ингаляторы небулайзеры, поделитесь своим впечатлением, я выбираю между Паровозиком и омроновкой коровой, какой лучше взять???

у омрона нет коровы, это я вам по секрету говорю, тружусь я в этой фирме

Самое главное чтоб работал хорошо и долго

НАМ ПОСОВЕТОВАЛ ВРАЧ ПЕДИАТР КУПИТЬ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ИНГАЛЯТОР, ВЗЯЛИ САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВСЕ О,КЕЙ.РЕБЕНКУ ИНТЕРЕСНО КАК ДЫМ ВЫХОДИТ А ТАК БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО НОВУЮ ИГРУШКУ КУПИЛИ. КОМПРЕССОРНЫЙ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ (ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ).

TIMATI
КОМПРЕССОРНЫЙ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ (ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ).

Совершенно неконструктивно.
Все-таки поинтересовались бы почему ультразвуковой Вам посоветовали. Высокочастотные колебания ультрвзвука разрушают большинство лекарственных препаратов. И качество аэрозоля у него хуже. Единственное преимущество ультразвука - бесшумная работа.

TIMATI
КОМПРЕССОРНЫЙ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ (ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ).

Капс выключите, пожалуйста.
Компрессорный очень шумный, у нас медведь, он очень сильно рычит, поэтому каждая ингаляция с истерикой и слезами, только недавно ребенок более-менее перестал его бояться. Ультразвуковые тихо работают, но по отзывам быстро ломаются.

нибла
Компрессорный очень шумный

+

нибла
поэтому каждая ингаляция с истерикой и слезами,

+

у нас Аллегро, Италия, очень нравится и не очень шумный

Крупная Рыба
омрона нет коровы, это я вам по секрету говорю, тружусь я в этой фирме

да щас глянула Корова тоже Китай :(

Крупная Рыба

Лидия я в Москве :( посоветуйте пожалуйска качественный из самых недорогих, буду признательна

У нас омроновский купили за 2500 и довольны

TIMATI
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ИНГАЛЯТОР

TIMATI
КОМПРЕССОРНЫЙ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ

ВРОДЕ компрессорный "выдувает" лекарство и не обязательно контролировать вдох-выдох ребенка.. а с ультрозвуковым это необходимо, что с маленькими детьми сложно.. мне так объяснили
У нас панда..

у нас тоже омрон но покупали вот недавно за 4.(((

я решила по совету >Крупная Рыба

Омрон с28 взять

EMBER
в Москве

у вас есть компания одна, у нее недорогие небулайзеры, но они китайские, хотя ничем не отличаются от тех же омроновских. сужу по личному опыту. www.armed.ru/catalog/technic/physiotherapeutic/inhalers.html
у нас (в Екатеринбурге) она тоже есть (если кому надо).Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:27

У нас ультразвуковой ингалятор UN-232, японской компании AND (Эй энд Ди), покупали год назад за 2800 р. Очень простой в использовании, нужно только налить водички, а в стаканчик для лекарств физраствор и накапать капельки - все! Встроенный таймер - сам выключаеться, когда процедура закончена, два режима работы! Универсальная маска, и для деток подходит, и для взрослых. Сыну сейчас 4 года, пользуемся уже год - сидит нормально, поначалу вообще с интересом в "дракончика" играл. Вообщем нам нравится, все устраивает. Советую......

нам доктор советовал покупать только японский Omron сказал, что он качественный и вечный по сравнению с итальянскими и прочими которые долго не служат, как правило

у меня такой вопрос, кто из мам сам пользовался небулайзером? у меня подруга купила-говорит после ингаляции такое ощущение что полные легкие воды, дышать тяжело %) а как же тогда ребенок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы