Тема закрыта

Причина: 0

опять про мини-садик

Вчера на мой вопрос в мини-садике "А почему вы не гуляете, на улице ведь так тепло?", воспитатель ответила четко "Ой, да некогда нам сегодня гулять!" %) Я как стояла в коридоре, так чуть не села прямо там же :=-O:

по моему про т о, что во многих миниках с детками не гуляют, не новость. Сменили много миников, т.к. часто переезжали, во всех практически никогда не гуляли ( очень редко), всегда были разные причины.Думаю им просто не охота возиться с детьми, их ведь одевать,раздевать надо.

не знаю, у нас гуляют каждый день два раза. Если только уж совсем холодно или ветер сильный...

Olya)
у нас гуляют каждый день два раза

Если не секрет, в какой садик ходите? :) Меня вот тоже полнует проблема прогулок...

kinderKsyu
совсем холодно или ветер сильный...

у нас даже на 5-10 мин выходят, говорят всеравно и проветрить нужно да и деткам свежим воздухом подышать

Olya)
у нас гуляют каждый день

я ребенка с прогулки забираю всегда, поэтому точно знаю :)

У нас тоже по началу гуляли, а вот сейчас последние дни как тепло стало "им видите ли некогда гулять" стало!!!!!!!!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы