Тема закрыта

Причина: 0

кашель с мокротой

мы болеем,насморк,кашель...но кашель не простой,а мокротой,дите ни как не может откашлятся,спит плохо...врач ни чего толком не говорит,бромгексин не помогает(((мы сами редко болеем и то только сопли,по этому я даже не знаю чем еще можно горло полечить.может кто подскажет?

мы недавно лечились так: анаферон+лазолван+тантум верде. за 4 дня прошло.

ингаляции с лазолваном и эреспал. После ингаляции да и просто в течение дня, класть на животик, чтоб голова чуток ниже была и постукивать по верхне части спинки. Еще нам врач рекомендовала нажимать на корень языка - заставлять кашлять

тантум верде тоже пшикаем,спасиб за советы

как правильно делать ингаляции?

Нам амбробене выпсывали при мокром кашле, но я бы без назначения врача не стала бы давать, т.к. сначала очень маленькую дозировку выписывают чтобы реб не захлебнулся, а потом увеличивают дозировку. Сходите лучше к врачу пусть другое лечение выписывает, раз это не помогает. брызгайте Тантум и давайте пить ромашку-для горла, от соплей називин можно, вит. С в драже нам еще выписывали по 1др 2раза в день, но нам 1,8 было, вашей наверно 1 драже хватит

Рекомендую почитать доктора Комаровского. у него очень полезные книги.
www.komarovskiy.net/kashel-nav.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы