Тема закрыта

Причина: 0

хочу на море!!!

Вот подскажите - есть смысл с ребенком на море ехать если всего лишь на 12 дней получается выбраться! Очень хочется, но хочется чтоб на благо здоровья пошло, а не во вред. Ребенку будет 1,6 когда семейный отдых планируем! полететь хотим на наш юг - Черное или Азовское море.

Близняшка
хочу на море!!!

Я тоже хочу, давайте хотеть вместе ;)

Если очень, хочется, то надо (с). Отдых он всегда во благо, потому, что он - ОТДЫХ. Просто надо всё предусмотреть и более тщательно выбрать место для отдыха ;)

Смысл отдохнуть всегда есть. Вы мама и лучше знаете здоровье малыша.
Мы первый раз поехали нам был год, так 3 дня ели песок и пили воды морскую.. %) ничего.. стоматит только заработали. Отдыхали 13 дней, и самый маленький достойно перенес и перелет и все остальное.

Скоро снова собираемся, сейсач малышу 1.7 и я уже не боюсь, прививки хоть поставили. \А первый раз ездили у нас только БЦЖ и была.
Удачи Вам , главное уверенность в своих силах, которая передается и ребенку. :)

имхо бред про то, что минимум месяц нужен! ребенку и неделя на море - огромное благо! и маме уставшей тоже! езжайте не думайте !!!!!

Близняшка
есть смысл с ребенком на море ехать

Это, конечно, ИМХО, но если ехать без ребенка, куда хуже отдых получится. И вы переживать будете, все-таки 2 недели без малыша. А уж как будет переживать лялик :=-O: Так что езжайте вместе и отдыхайте наздоровье:)

мы ездили на 11 дней, зато 2 раза

конечно есть смысл, для здоровья такая польза!
мы в июне планируем поездку на юг, билеты уже куплены, собираемся на две недели, ребенку 1,8 будет, еще бабушку с собой берем чтоб было на кого сынишку оставить, если на экскурсии с мужем соберемся ну или так, вечерком уединиться

конечно поезжайти мы тем летом ездили на Азовское море,доче было 9 мес.,правдо были у нас сложных три дня темп. выдавала,мы посетили местную поликлинику,нас без проблем приняли,лекарство выписали,мы все пропили и остаток отпуска не болели,зато мы после моря реже болеть стали,тфу тфу тфу...

Дашенька :)
бред про то, что минимум месяц нужен!

соглашусь, причем не я одна.
Мы наблюдаемся у оч хорошего иммунолога и известного, и дети у нас в плане здоровья проблемные, так вот эта доктор ничего против 2 недельного отдыха не имела, даже когда речь шла об отдыхе "из зимы в лето".
Так что отдых - это всегда хорошо. Главное подготовка и настрой.
Мы младшую возили первый раз - ей еще 5 мес не было.

да я и на 7 дней летала со своей и на 14 и на 21 разницы не почувствовала, за 21 день очень соскучилась по дому и устала больше, так как одна без мужа. Ни какой аклиматизации не бвыло ни разу до 2 лет 7 раз летала с ней на море

едьте конечно. Мы на 10 дней ездили. А будет возможность поехать на неделю - так я и на неделю поеду не задумавшись

мы в Египет ездили на 12 дней когда нам 1.1г. был, никакой аклиматизации, только первый день понос, т.к. попробовал красного моря и всё. Отдых это всегда хорошо.

ура, ура!!! значит все-таки летим всей семьей! Даже двумя семьями - еще сестренка с мужем и ляликом летят!!! у нее постарше - 2 годика, можно будет детишек с друг другом оставлять если вдруг гульнуть на всю ночь вздумается!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы