Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить вот такие коврики в екб

ну не очень дорогоСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:36

и еще

и игру такую

В магазинах сантехники видела такие коврики. Где ванны продают

вот который разноцветный на первом фото- я видела в ортопедическом салоне Ортикс на уральской

Твистеры почти во всех игрушечных есть. от 350р. например Дом книги в Мегаполисе, Гаврош там же и в Дирижабле

DNat
Твистеры почти во всех игрушечных есть

спасибо

У нас такой коврик, только цвета повеселее. покупала в аптеке рублей за 900, недавно тоже видела в аптеках, стоит теперь 1300 +-

Vic25
У нас такой коврик, только цвета повеселее

ксть эффект от него? нам тоже сегодня хиррг порекомендовала такой

ковриков много на кировском рынке, вчера тамбыла, много видела пряма возле проходов лежат. А твистер может в магдональтсе посмотреть. У нас родственники из питера приехали. Они в питере в магдональтсе купили за 30 руб.

твистер есть в ДМ в карнавале.

NeZнайка

да никакого эффекта,если честно.Ну,пробегАет сын иногда по нему,надо класть там,где чаще бегает реб.(у нас в дверях в детской).Чтобы был видимый эффект от такого ковра,нужно спец.занятия проводить на нем:на" цыпочках" ходить,на пяточках,прыгать по нему...тогда может и будет результат.А маленький реб ведь не поймет,да и не станет делать зарядку на коврике...Ортопед тож навыписывал много чего,+этот коврик,только обувь я покупаю очень хорошую(дорогую)и ортопедическую(с каблучком).

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 00:00

Особого эффекта я не вижу, но мы и не занимаемся на нем, он просто лежит на самом проходном месте и я тоже по нему хожу и мелкая наша, ей два будет на днях. Как уже сказали, там красочная картинка прилагается, с упражнениями для занятий на этом коврике. Так-то интересно, только кто бы еще занимался на нем.

А тот, что на первой картинке, случайно не для ванны предусмотрен?

на совместных закупках раньше были, сейчас не знаю. А мы там купили дрожку ортопдическую, доче нравится.

Перламутр
А тот, что на первой картинке, случайно не для ванны предусмотрен?

нет, это ортопедический коврик

много Твистера в Детском мире в новом Гринвиче
коврик-пазл такой брали в ортопед аптеке на малышева (около Рубина)

peski
нет, это ортопедический коврик

Да бывают ортопедические в ванну. У нас есть один, но он сделан как камушки, а мне хочется еще прикупить с ворсинками. А тот что в виде бабочки так бы подошел, если бы был с присосками :y_0017:

Vic25
Особого эффекта я не вижу, но мы и не занимаемся на нем

мы занимаемся. каждое утро почти после завтрака. нам 1,10. так она привыкла уже, сама меня тащит. музыку включаем и топаем по разному, как ежики, как слоники и тд, потом выкладываем в длинную дорожку и бегаем туда обратно, ходим на носочках, на корточках. Про эффект - у нас сложно сказать от чего эффект, потому как еще плюс массаж, озокерит, обувь. В комплексе эффект есть.

ОФФ: такие мамы все только проснулись и за комп:) все сообщения с 8ми утра

такие коврики-дорожки ортопедические мы покупали в компании Технологии здоровья вроде называется. На Первомайской находятся. Мы там еще и небулайзеры покупаем и аппараты для измерения давления - там дешевле - по оптовой цене.

на площади уралмаш, технологии здоровья - видела

ой не тож хочется такой коврик,тоже давно его везде смотрю и всё насмотреть не могу,а что это за игры?развимвающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы