Тема закрыта

Причина: 0

девочки кто знает

Девочки, около дома открылась игровая комната, куда можно ребенка оставить от часа до 4х, кто нибудь пользовался таким??? Интересны плюсы и минусы и какие опасения могут быть, а то я каждый день подрабатываю....а ребенка прям не с кем оставить по теткам по бабкам не удобно так мотаться, да и уже отказыват т.к у всех свои работы, а работать то надо.... :weep: хелп....

Я вожу дочь в такую комнату при школе развития.3 раза в неделю(можно,конечно,и каждый день)на 4 часа,с 9до 13.Ооочень ребенку нравится

а вы маленькую хотите оставить или старшую? просто у меня сын вашей младшей ровесник - вот думаю, опыт перенимаю)))

я хочу старшую....ей 2,2..... Но в 1 год я думаю нормально тоже отдать, вам около года получается ведь раз наш ровесник :) ...ведь они уже и ходят и все, в памперсе можно оставить, и если что его переоденут я так думаю :) ... жду еще кто что скажет

что неужели никто не водит детей в группы временного пребывания или игровые комнаты

Я вожу дочь, с 2,5 оставляем на 4 часа 2 раза в неделю, ШР Читай и Пой.

только что узнала это офисное здание находиться на 4ом этаже...вот все думаю тем боле стоит ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы