Тема закрыта

Причина: 0

Плохой аппетит

Подскажите. Ребенку 1.8 скоро. вылезают зубы. когда ест ничего не болит (в смысле десны), а аппетит очень плохой.

На зубы вполне такое может быть. У меня доча две недели от еды отказывалась, только смесь ела. Потом все наладилось

нам 1, 9 нас накормить это что то жуткое. она может дня 3 только на моем молоке жить. По - моему им просто неинтересно есть ;)
Помогает:
готовить вместе салатики, ей интересно, она ест.
украшаю всячески.
даю перебирать пуговки или формочки из сортера
самый крайний случай, используем редко (тк считаю вредным) включаю мультик во время еды.

у нас долгое время не ел. 2 ложки в день - норма. а что-то переклинило неделю назад: стал есть как помело. готовить не успеваю. нарадоваться не могу))) кашу аж с добавками))))

Рябушка
На зубы вполне такое может быть

Ну не 2 месяца же

Izumchik
По - моему им просто неинтересно есть

точняк
поэтому пусть меня закидают помидорами, но мы едим с игрухами, кормим их всякой и сами уплетаем))))) а иногда ( о ужас!!!) я даже мультики включаю, если надо быстро накормить, причем если доча не голодна, то ни что её есть не заставит, но если есть хочет то порой ей просто лень сидеть и есть...
ну а когда плохое самочувствие, то там титя канеш наше все.. нам 1,6 г.

Мне кажется у всех так, мы чуть ли не пляшем, но одно знаю от пюрешек фруктовых не отказываемся, хотябы. вот так и ели пюрешки и немного каши под мои песни, игры, пляски))))))

Дашенька :)
но мы едим с игрухами

А мы едим с целым парком машин, с мобильниками, книжками и ничего не помогает!!!

У нас проблемы с аппетитом с самого рождения. Когда начали лезть зубы в 6 мес. практически перестала есть с ложки. Пили кисломолочку, йогурты,смесь, жидкие каши, разведённые с водой пюре, короче такая фигня почти до года была. Сейчас нам год и девять, едим с телеком, журналами, очень нравился кошелёк с мелочью, частенько прокатывает, если едим вместе. Ставлю на её столик две тарелки, я кормлю её, она - меня, лучше , если вилкой. Сама с ложки не ест, до рта доносит, смеётся, кладёт обратно или меня кормит. Купили игрушечную посуду, кукол кормит с удовольствием, а себя - никак. Советуют при плохом аппетите делать побольше перерывы между едой, нам не всегда помогает. В любом случае, терпения вам ;)

почитала и успокоилась :) нам 11 мес хоть, но ситуация такая же... уже 10 зубов, сейчас идут нижние 4-ки, и плюс побелел верхний клык...ничего не ест, ТИТЯ- наше ВСЕ!!! даже боюсь представить , если бы не ГВ...зубы идут в 3-ех месяцев, ранее в плохом аппетите замечен не был,ел по 200-300гр за раз...3-4 раза в день...а ща...верю и жду лучшее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы