Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою школу развития на ЖБИ

Мамочки, кто в какую ШР деток водит на ЖБИ, посоветуйте хорошую? Доче 1,2 годика. Хотим с апреля начать ходить в ШР, не знаю куда податься. Хочется чтобы было все в комплексе, и подвижные игры, и сидя за столом

мы ходим в "Молодую маму". НрА!!!

Lyalya81

а сколько детишек на занятии в среднем? и как группа по возрасту, все дети одного возраста? как проходит занятие расскажите вкратце

присоединяюсь к вопросу) :)

Мы ходим в Вавилон с 9 мес, сейчас нам 2,9 КЛАСС!!! Все есть, все подскажут на какие занятия лучше походить (каждый учебный год), мы в этом году у логопеда еще занимаемся, результат потрясный, главно ребенок заметно в развитии прибавил и не навязывают ничего (я в плане программ). Мы сечас ходим на 3 программы: Гномики( по-моему), Физ-ра или хореография (тоже точно не скажу название, в общем спорт) и логопед - все по времени выверено, еще и скидку дали - приятно.

а по деньгам как?

Вавилон как раз рядом с нами, туда попробуем походить :)

mamaSSashi

lailala

ymama.ru/centre/shkola_razvitija
Почитайте, девочки сами, плиз! Я ведь не рекламный агент... Главное, что нам нравится - большое помещение, т.е. занятие в одной комнате проходит, а потом можноеще час в игровой тусить. А то иногда школы бывают в одной комнатке ютяться - там и раздеться, там и заниматься - ФУУУУУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы