Тема закрыта

Причина: 0

сопли второй месяц

нам 1,3 с февраля месяца сопли начали подтекать, прозрачные и почти водичкой, т.е. нос сам не закладывает, во сне дышит спокойно не сопит даже. все бы ничего, но от етого насморка кашель получается и уже один раз флемоксин пропили. были у лора : диагноз аденоидит и затянувшийся насморк %) выписали ирс 19, пробрызгали, лучше не стало :( что делать ума не приложу

дома вроде увлажняем, шерстяных шмоток не держим, влажная уборка не каждй день канеш, но раз в 3 дня точно, у меня уже сил нет , не знаю уже что придумать.

дак на зубы подикась... у нас так было но без кашля, пока лезли - текли.... имхо это не лечится т.к. не болезнь, моем в душе утром теплом -хорошо вытекают.

Дашенька :)
дак на зубы подикась

ну вот как раз 2 мес назад резаться начали жевательные и клыки (нижние клыки уже прорезались ) и слева два жевательных (один в верху один внизу) осталось справа два жевательных и тож уже проклюнулись оба, отж думаю на зубы, но блин все б ничего если б не кашель, стекают вдидать в бронхи, но кашель тож ненавящивый может раза 3 , 4 в день

new moon
но кашель тож ненавящивый может раза 3 , 4 в день

а чево волнуетесь тогда и что лечите?

new moon
уже один раз флемоксин

???

new moon
диагноз аденоидит

от него таблы то? а он от чего? от соплей чтоли? енто вродеж не связанные вещи или я ошибаюсь?

???

ето наш педиатр из-за обструкции в бронхах выписала, флемоксин, а аденоидит, это лор шикарный у нас тут, так -то вроде при аденоидах нос вообще закладывает, короче медиков у нас в Первоуральске нет адекватных %)

а чево волнуетесь тогда и что лечите?

боюсь опять обструкцию схлопотатьСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:40

А вы поделайте ингаляции физ раствором и от абструкции хорошо, и сопли вяжет. Нам еще помог протаргол, но только долго капали почти месяц, а потом вот и ирс 19

kеtrin
ингаляции физ раствором

честно пытались, послала меня дочка вместе с ингалятором протаргол есть тож...пробовали...но не месяц канеш, неделю может.....

на прозрачные сопли ниогда не парилась, даже если с кашлем...

аденоиды - от них вся фигня.
у меня у старшей тоже уже хрен знает скока сопли, причем зелень, не лечатся ничем. Болеем постоянно
вот на след неделе идем удалять ети долбаные аденоиды.

new moon

послала меня дочка вместе с ингалятором
А мы под мультики, маме польза, ребенку удовольствие ;)

Возможно это не ваш случай, но у моей подруги дочка, когда была маленькая (около 1,5 лет), затолкала в нос маленькую бумажку. Лечили насморк долго, месяца 2, пока бумажку ЛОР не разглядела и не вымыла ее, эта бумажка уже со слизистой слилась.

new moon
послала меня дочка вместе с ингалятором

ну что значит послала.
а если бы у вас чо посерьезнее было и надо было лечиться ингаляциями, тоже бы отстали?
мы вот с ингалятором (небулайзером, а не паровым типа Ромашки) в 2 года познакомились со старшей, у нее ларингит был. Температура под 40, ребенок как тряпочка, но когда ингаляции делали, так рвалась и орала - ващще капец. Но зато быстро восстановилась и без госпитализации обошлись. Раза с 3-4 уже спокойнее себя вести стала. А уж при следующем лечении (через неск месяцев) уже вообще без слез сидела и мультики смотрела с ингалятором.

ПинеткаТ
пока бумажку ЛОР не разглядела

тож думала на инородное тело, но не наш случай, лор сказал чисто все вроде как, я обращала на этот момент внимание, но сегодня вот второй день деринатом капаю просто, дак вроде полегче, коризалию еще купили , вобщем посмотрю что будет
вот аптечный бизнес обогащается за счет таких как мы %)

Red
в 2 года познакомились

ну 2 года и год и три мес., думаю существенная разница, с двухлеткой еще хоть как-то договориться можно

у нас так так же, и полидексу капали и изофру, флемаксин пили, еше из этой же группы посильней антибиотики лор назначал, проторгол капали лечим, вроде вылечим, несколько дней нет соплей и снова. Врач назначила профилактически ИРС19, от него снова сопли, кашель, но на него может бытьтакая реакция. А сейчас уже 2 недели сопли постоянно есть. Может тоже коризалию попить, она как вроде рассасывать надо, непротивная? А то капать ребенок уже не дает я ее 2 месяца мучаю.

ну сейчас смотрю по состоянию ребенка , деринат правда помогает, больше ничего не даю пока , только деринат.....2 дня пока капаю, вот дней 5 пройдет посмотрю результат, но улучшения заметны :)

попросите физ. лечение, быстро помогает

new moon
с двухлеткой еще хоть как-то договориться можно

ну да, щас же.
а еще двухлетка значительно сильнее и когда этот осьминожек пытается вырваться - удержать его, а еще маску - значительно сложнее.

У нас такое было на зубы. капали Эктерицид. И сейчас перед каждым зубом нос сопливит

new moon
нам 1,3 с февраля месяца сопли начали подтекать, прозрачные и почти водичкой, т.е. нос сам не закладывает, во сне дышит спокойно не сопит даже. все бы ничего, но от етого насморка кашель получается и уже один раз флемоксин пропили. были у лора : диагноз аденоидит и затянувшийся насморк выписали ирс 19, пробрызгали, лучше не стало что делать ума не приложу

у меня у мелкой тоже был насморк долго больше месяца, оказалась аллергия на цветок:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы