Тема закрыта

Причина: 0

акадеша

всем привет! кто нибудь ходит в Акадешу на учителей? хочется услышать отзывы :)

Мы ходили к ним на Советскую, потом перевели все группы на Учителей. Помещение большое, но там парилка жуткая, ребенок бегает мокрый в футболке и шортах. Проветривают только перед занятием. Сходили мы в новую группу пару раз и заболели, теперь вот уже месяц не ходим. Теперь у них еще новое правило: по болезни со справками возвращают только 50% от суммы. Я решила, что нам "дешевле" будет разово оплачивать, т.к. в таких условиях, чувствую, ребенок будет постоянно болеть. Ближе у нас ШР нет, так бы вообще его туда не водила. Надеюсь, что когда отопление выключат, там станет намного комфортнее. Учитель мне там нравится.

Хрулинина
но там парилка жуткая

это основной минус! очень легко простыть или перегреться, моя дочь там бы не смогла нормально играть.
также там нужно либо лепить сертификат, либо ставить все прививки,
ну и дорого
хотя знакомая туда сына водит на полдня - там с ними занимаются, и места много - это плюс, ему 1,6 года.
мы ходим в ладу и довольны.

Хрулинина
Ближе у нас ШР

лада на смазчиков, 10 мин от акадешы....и дешевле и тока 1 занятие пропадает при болезнях и тп.

а напишите пожалуйсте про Ладу!сколько по времени и чем там с детками занимаются?как с оплатой?сколько раз в неделю? Можно в личку!:)

Дашенька :)
лада на смазчиков

Точно! Я ведь про Ладу совсем и не подумала! Надо будет с ними после выздоровления связаться!

в ладе ужаснейшие бытовые условия.занятия супер.ходили туда

OliaR

а что значит ужасные бытовые условия?

тигрица-кенгуру
ходит в Акадешу на учителей

мы туда ходили в ШР, правда не на учителей, а в акадешу, пока они не переехали, были на Совесткой. На сколько я знаю все наши воспитатели перешли полным составом в ШР, воспитатели были супер конечно, дети много получили от них, мои ходили в группу на 4 часа без мам.

Дашенька :)
также там нужно либо лепить сертификат, либо ставить все прививки, вот этого не было, т.к. у меня оба ребенка беспрививочные с рождения, у нас никто ничего не спросил, но я и не офишировала что прививок нет. может конечно сейчас по-другому. Когда мы думали пойти к ним в садик, на учителей как раз, тогда была встреча с руководством и там объявляли что кто хочет в садик в обязательном порядке ВСЕ прививки нужны включая грипп, энцефалит и прочую фигню. сразу напрягло это...может уже сейчас политика эта и до ШР дошла. в садик мы к ним не пошли, понтов много, дела мало и очень дорого даже для частного садика.

OliaR

мне условия в ладе ужаснейшими не показались, ходила туда и беременная и щас в шр, и потом в миник пойдем туда, там тесно - это да, но чисто и весело.

Каппа

я имела ввиду именно садик, в шр - да, прививки пока не нужны.

а подскажите про Ладу еще!! там запись заранее или можно позвонить и прийти уже завтра на занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы