Тема закрыта

Причина: 0

А вы находите время фильм посмотреть?

Вот собственно и весь вопрос....Я накачала себе кучу фильмов с интернете,но доча никак не дает смотреть,вроде бегает играет сама по себе,а только фильм включу ей сразу что то надо от меня становится :) .Вот и стало интересно,как у вас это получается?

Мы смотрим после того как уснет если конечно это не слишком поздно.

Beladonna
Мы смотрим после того как уснет если конечно это не слишком поздно.

У нас поздно получается :( ,сами уже спать хотим

Beladonna
Мы смотрим после того как уснет

и мы так

а мы вместе смотрим когда я его спать укладываю!

Только когда уснет :(

когда Марусе было 8 месяцев я посмотрела 4 сезона "доктора Хауза". по 5 серий в день))) оторваться не могла)))) а потом вечером еще с мужем по второму разу (уже когда спит ребенок)))) сейчас даже тренироваться умудряюсь, дочка поняла уже, что если мама начинает скакать как газель по саванне, то нужно самостоятельно себя развлекать )))) а так то посадил, пластилин в зубы и смотри, что хочешь. или наклейки еще можно в фотоальбом приклеивать, а потом отклеивать, рисовать и многие другие спокойные игры. один глаз за ре, другой в телек))))

мы всегда вместе, и дочка бывает с нами смотрит, а бывает и сама себя развлекает, но проблем чтобы посмотреть фильм не было

про что этот докотор хауз?, явсе сезоны друзей посматриваю

я себе кучищу фильмов накачала, но при ребёнке такое не посмотришь: ужастики всякие, фантастика со страшными мордами

так что только в дневной её сон, в несколько заходов %)

trap
сейчас даже тренироваться умудряюсь, дочка поняла уже, что если мама начинает скакать как газель по саванне, то нужно самостоятельно себя развлекать

virgin
мы всегда вместе, и дочка бывает с нами смотрит, а бывает и сама себя развлекает, но проблем чтобы посмотреть фильм не было

+++ но в основном канешь смотрим

Beladonna
после того как уснет

оба

малипуточка
про что этот докотор хауз?

тож интересно.
А мы с мужем после 22 аж до 03ночи смотрим, это пока папа на больничном.
Смотрели сериалы "Ликвидация" , "Жестокий бизнес" не оч., "Катовский" :) "Универ" пересмотрели , еще кино "из Парижа с любовью", "не шутите с Зоханом" "Черная молния" :) "Супруги Морган" с Дж. Паркер...
ВОТ! ;)

мамочка-Оксаночка
не шутите с Зоханом

кока пошлятина)))))

смотрим, когда засыпает на ночь

смотрим когда доча засыпает на ночной сон... другого времени нет.......

Anstia
Вот и стало интересно,как у вас это получается?

Смотрим. Правда с периодическими перебежками (водичку в поильник налить, трусы поменять). :)

Мы с мужем киноманы, фильмы почти каждый день ставим, от дисков комод ломится, поэтому ребенок у нас с 6 месяцев своих примерно сидит рядом с нами и играет тихонько, иногда пристает, так что получается смотреть почти без отрывов, сыну главное, чтобы мы рядом были...

мы при ребенке вообще телек не смотим, тем более, что особо нечего там и смотреть то... Включаем тока ее фильмы всякие развивающие. А "взрослые" передачи и фильмы тока уже когда на ночь уснет!!!

Я уже давно ничего по телеку не смотрела, кроме мультиков на видео и ДВД. У нас даже ТВ антенна отключена за неуплату Все как-то некогда. А ночью спать хочется, потому что утром на работу надо.

Lyalya81
Включаем тока ее фильмы всякие развивающие. А "взрослые" передачи и фильмы тока уже когда на ночь уснет!!!

Днем - да, без телевизора, либо развивающий фильм немного днем. Но ложится он у нас поздно, поэтому мы сами без фильмов вообще не можем, а начинать смотреть в 12 ночи - уже поздновато, вот и смотрим\играем вместе тихонько...

ребенка на ночь спать уложили и можно кино смотреть ( у нас ре в 21.30 укладывается). в выхи бывает что и днем смотрим фильмы, ре рядом играет. мамины гглаза на экран глядят, а ручки пирамиду из кубиков складывают или пазлы на ощупь

"хауз" про гениального врача наркомана, который любит разгадывать медицинские загадки. веселый сериал, смотрела не отрываясь. на правду не очень похоже, но интересно. сейчас 6 сезон качаю по ходу выпуска серий.

Смотрим по выходным во время детского дневного сна (часа2-3).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы