Тема закрыта

Причина: 0

Детский ноутбук

поделитесь, плиз, какие у ваших деток есть, а также их плюсы и минусы. нужен один, который бы учил ребенка основам, например : алфавиту, цифрам, фигурам , цветам и так далее. ну и чтоб был подходящий для более менее раннего возраста. сыну всего 20 мес
ну, а также интересно будет какие еще есть игрушки обучающие всему этому. желательно все это в одной.

hush
минусы.

уже сломали, бабушка на 1,5 г дарила, а надо было только сейчас.

купила
хотела на НГ задарить, но чё-то рука не поднялась
стоит пока, ждёт своего часа ;)

Мы подарили на 2 годика. В этом компьютере есть все,и формы,цыфры времена года,животные,тепло холодно,мокро,сухо и т.д. Доче сразу же понравилось и до сих пор играет. Ей уже 3,5. Теперь начала умножение причем самостоятельно. Это нужно смотреть за ребенком,стремится он к познанию нового или нет.

Нам девочка отдала,Поле было 2г :=-O: . Она начала заниматься только в 3г,сейчас3,5 очень нравиться

Любава9
уже сломали, бабушка на 1,5 г дарила, а надо было только сейчас.

Олинская
купила

Олинская
стоит пока, ждёт своего часа

*Евгеша Паз*
Мы подарили на 2 годика.

лунатик
Нам девочка отдала,Поле было 2г

мамочки,а поделится забыли какие у вас есть ;)

да...интересует все же по моделям/маркам/названиям - какие лучше?

У нас не компьютер а игрушка с маленьким монитором, на котором вылазят нажимаемые картинки. Из опций имеются буквы, цифры, основные формы и цвета, ноты, можно свою мелодию сочинять, средства транспорта и звуки ими издаваемые и еще чего-то там....не помню всего. Ребенок у меня играет только со мной вместе, а так начинает просто беспорядочно нажимать на все подряд...Думаю компьютер нам пока рановато, года в три подарим.

Eji

а что за игрушка то?
что то все рассказывают, но никто не хочет показывать. мамочки, покажите что у вас. у меня уже голова кругом пошла от интернет магазинов %)

hush
а что за игрушка то?

Вот нашла! www.gratwest.ru/catalog/bondibon/index.php Из минусов - цифры и буквы расположены на одних и тех же кнопках, это не очень удобно, а так очень я довольна, по крайней мере ребенку нравится в качестве дополнительной поддержки в занятиях, в будущем планирую купить что-то поосновательней, а пока нам и такого хватит. У моего племянника есть также детский ноутбук Знаток, очень неплохой.

Eji
Eji

Спасибо за информацию

Eji

вот, спасибо огромное. что то именно такое я и искала ;)
роюсь уже сутки в интернет магазинах, и не ясно ничего что продают, то картинка 2 на 2 см, то описания никакого %)

нам 1,3 было когда первый подарили.сначала просто тыкал кнопки,а потом постепенно дошло что к чему и стал основательно играть.ну мы хотя уже к этому возрасту и алфавит и до 10 цифры знали-ему было интересно.и знания наши закрепились.потом уже сам включал то,что ему надо и интересно..
вообще всем советую

Катёночка
вообще всем советую

а что именно советуете то забыли тоже добавить

я крестнице на 3 года дарила думаю раньше не надо но они ведь разные мой посложнее был еще с англ буквами и 60 упражнений брала в КОРе там дешевле всего

А в 1,6 рано покупать? Хочу дочке купить, но боюсь, что лежать скорее всего будет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы