Тема закрыта

Причина: 0

Ваши годовасики часто плачут?

Как часто? И что вы делаете, чтобы отвлечь их?

часто, отвлекать пытаюсь на что-то другое, игру какую-то или ручки помыть,(очень любит себя умывать) или кушать зову, естественно, когда уже пора( хотя от еды теперь вообще не оторвать, а пока грудь сосали так все время в слезы и к титьке, и плохо кушали). Иногда в такой истерике биться начинает(командирша та еще), так либо перестаю обращать внимание, сама успокаивается, или говорю что это не хорошо.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:08

У меня хоть и парень, тоже ноет постоянно, но счас еще зубы коренные лезут,на них грешу.
А на улицу собиратся-ваще кошмар орем до поту %)

Мы уже вторую неделю смотрим на скандалы (особо нам ненравиться слово нельзя) сразу дикие слезы, нам 1 г. 2 м.

Девочки реально это пройдет? (сил уже нет).

Оря
Мы уже вторую неделю смотрим на скандалы (особо нам ненравиться слово нельзя) сразу дикие слезы, нам 1 г. 2 м.

моему сыну 1, 8-ситуация практически та же, привыкли уже

ночью иногда просыпается и так плачет, как будто случился ужас ужасный...
а днем не плачет..тока если стукнулся сильно..одеваться не очень любит, но не плачет, а возмущается..если что-то нельзя, насупится, брови нахмурит и рычит...

А на меня муж стал наезжать: вот как с тобой сидит все орает, а со мной нет . А потом выяснилось вместо приучения к горшку -оденет памперс и доволен, нет ни каких "нельзя,все можно" %)

редко и не долго. но моя красавица "сильная женщина" даже когда ударится плачет не более 3-5 минут. Вобщем плачет редко и только по лелу (ударилась,упала)

Плачем , то надо что то и тут же не надо. Но мы стараемся както отвлекать, очень любим воду, это мое спасение. Иногда все здорово, а иногда на весь день просто из сил выбиваюсь. Нашему парню 1.9 Когда было холодно на улке, прямо днем купала, так как гулять не ходили, но доволен был, и я отдыхала)))

Плачем , то надо что то и тут же не надо. Но мы стараемся както отвлекать, очень любим воду, это мое спасение. Иногда все здорово, а иногда на весь день просто из сил выбиваюсь. Нашему парню 1.9 Когда было холодно на улке, прямо днем купала, так как гулять не ходили, но доволен был, и я отдыхала)))

1,6 плачет постоянно, что если что-то не по ее правилам и желанию не понимает, что провода у компа, например, нельзя тянуть. Забираем их - ревет минут пять.

linni
1,6 плачет постоянно, что если что-то не по ее правилам и желанию не понимает, что провода у компа, например, нельзя тянуть. Забираем их - ревет минут пять.

аналогично

Katrinka80
А на меня муж стал наезжать: вот как с тобой сидит все орает, а со мной нет

+1

linni

У меня тоже самое вытворяет.

Сыночек то мой - просто ангел, оказывается. Он вообще не плачет. Только капризничает, когда кушать хочет или спать. Сейчас зубки полезли (нам годик) - так просто чуть больше капризничать начал. Дааа... А я то думала: вот попался же мне ребенок. А он оказывается еще цветочек :)

Mozolk@
редко и не долго. моя красавица "сильная женщина

моя тоже)))даже в больнице, когда прививка или кровь берут)) не плачет.

naea Cейчас зубки полезли (нам годик)

Его еще просто не тянет к проводам, ящикам и прочим запрещенным предметам

бывает. Отвлекается моментально. покажешь что нибудь и ООООООООО как интересно.

у нас соседке скоро три года, она плачет постоянно...спрашивала у участкового врача, она сказала к трем годам пройдет, вот жду лета))). А то своего уложить спать невозможно %) из-за воплей

чуть что не по нему сразу поднывает, понимает что этим можно решить проблему!

ух ты... значит, все детишки такие... Значит, ждем трех лет:)

Mozolk@
редко и не долго. но моя красавица "сильная женщина" даже когда ударится плачет не более 3-5 минут. Вобщем плачет редко и только по лелу (ударилась,упала)

+100 моя также

Прям как у нас все

Sailor
ночью иногда просыпается и так плачет, как будто случился ужас ужасный...

это зубки спать не дают, у нас как раз сейчас лезет, 3-ю ночь хоть один раз да заплачет

Sailor
а днем не плачет..тока если стукнулся сильно..одеваться не очень любит, но не плачет, а возмущается..если что-то нельзя, насупится, брови нахмурит и рычит...

+1
Иногда вообще за целый день ни разу не заплачет. Иногда бывает по 2-3 раза (ударится, потом споткнется и упадет и т.д.)

плачем,но обычно не то что плач ,а хныч какой-то,раньше она такая не была,последний месяц только,не знаю почему,нам 1,3,особенно ночью бывает... %)

Нам 1.1 плачет чаааасто, иногда просто включаю игнор, в том случае, когда знаю, что она сытая, ничего не болит, а так просто хочет на руках вечно ездить, ну я её поношу минут 20, дальше ставлю на пол, а она тут же в слезы.... и тоже на слово нельзя-сразу плачет.... нас всегда подоконик выручает, я её ставлю и начинаем улицу рассматривать, тут же прекращает плакать! Приходится пол дня её на руках таскать, пол дня на подоконике с ней стоять. Вот такие вот дела %)

мы плачем когда настроение плохое или что то болит еще если что не дают или чевото не получается когда ударится сильно особено когда папа ругает тогда вообще пепец аш до истереки нам 1.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы