Тема закрыта

Причина: 0

где купить горку 1.5-1.6 м высотой?

ребенку на два года решили подарить горку, во дворе он других игр не признает, а все лето собираемся прожить в саду, вот и решили разориться, но не лишать дитя любимого развлечения... встал вопрос что выбрать? и где купить? хотелось бы купить в Е-бурге, не дорого, а если есть возможность приехать и посмотреть до покупки - то вообще отлично.. может кто подскажет???

Тоже хочу сыну купить, послушаю, чего посоветуют опытные горкопользователи...

VOLCHEK

А вы где такую купили и за сколько? Тоже ищем горку на лето на дачу.

подскажите плиз высота от пола до самой высокой точки самой горки какая? и какая высота поручней? примериваюсь как раз к подобной, хотелось бы поточнее оценить размеры. и главный вопрос "Где покупали?"

Девочки, а до какого возраста такую горку юзать можно?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:24

VOLCHEK
Нам сейчас1.1 купили вот такую

Черкните в личку плизз, где купили :)

Так может уже и в темке написать, где купили и за сколько? Дело к лету, вопрос актуальный!

Anytk@
Черкните в личку плизз, где купили

и мне

я нашла в теремок24 и в детки66, но в детках очень дорого по равнению теремком! Разница горки "заяц" аж 1150 руб %)

AGuts
Anytk@
Черкните в личку плизз, где купили

и мне

и мне...

Кошка Лилу
А вы где такую купили и за сколько?

VOLCHEK
Ответила в личку,чтоб рекламой не было.

[cit]Кошка Лилу
черкните, пож-та, нам тоже интересно... ;)

А кто-нибудь встречал такие горки на КОРе???

hopemama
где купить горку 1.5-1.6 м высотой?

слушайте, а не высоковата горка? Что-то я таких вообще не встречала %) У нас 1м 20 она реально высокая, но у нее два уровня, для малявок ниже делается, а когда ребенок подрос, то вышеСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 17:48

МДО
У нас 1м 20

А где покупали, подскажите :)

Nati107
я нашла в теремок24 и в детки66, но в детках очень дорого по равнению теремком! Разница горки "заяц" аж 1150 руб

У всех по-разному указываются цены: есть магазы которые сразу указывают цену с учетом доставки из той же москвы (все равно почти все тащят оттуда) и держат их здесь в наличии, а многие указывают голую цену без учета доставки и когда начинаешь звонить и узнавать про стоимость и сроки доставки начинают всплывать еще дополнительные суммы к оплате (за доставку из Москвы до Ебурга, за доставку по Ебургу и т.д)... Сама пару раз с этим сталкивалась. Поэтому лучше все-таки звонить и уточнять окончательный ценник. ;)

мы долго думали и решили в саду горку сами сделать - деревянный каркас и оцинкованный лист железа. Зато и летом и зимой кататься можно :) на фото примерный образецСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:13

Anytk@
А где покупали, подскажите

нам подарили

ОЧепятка
мы долго думали и решили в саду горку сами сделать - деревянный каркас и оцинкованный лист железа. Зато и летом и зимой кататься можно :) на фото примерный образец

мы тоже сами хотим сделать, только сама горка будет из дерева, а сверху лист поликарбаната, нам кажется, что так лучше будет кататься, чем по железу.

Meta
чем по железу

Да в +30 по железу можно и задницу обжечь

Может кто еще где встречал такие горки? высотой не менее 1м ?
Только собралась купить горку Морковку, как на 1стр, дак ее уже нет там :(

мы купили вот такой конструктор с горкой. Но у нас уже младшей 3 года. Планируем поставить вниз еще бассейн или сухой бассейн в зависимости от погоды
Конструктор оказался даже интереснее горки, старшая с папой все усобирались уже :).

МДО
Да в +30 по железу можно и задницу обжечь

ага, помню была у нас во дворе такая горка железная, да еще и вся детвора на ней труселя рвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы