Тема закрыта

Причина: 0

А какой рост у вашего ребеночка в 2 года??

вот,собственно и вопрос

84см

нам ровно 2 года и наш рост 96см... очень высокая девочка получилось, а врачи говорят что это нормально, мол родители высокие... вобщем гены... я переживаю.

88

Катёночка
88

:)

84-85 :)

младшему сыну тоже два года, рост 83 см, у меня муж невысокий, а старший сын выше был в его возрастеСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:49

90 см младшая
98 см старший

89 см девочка, у подруги мальчик 94 см

89

так... пока мой самый мелкий

75

83

82

Дочка в 2 года была 90 см

Елена 85
нам ровно 2 года и наш рост 96см... очень высокая девочка получилось, а врачи говорят что это нормально, мол родители высокие... вобщем гены... я переживаю.

Да просто красотка растет!!Ноги -то от ушей !!!Классно!!Не переживайте!! :bear:

95 см при том что оба родителя не высокие.

А вы знаете, что есть мнение, что по росту в 2 года можно судить какого роста ребенок вырастет. Нужно рост умножить на 2, +-2 см

МаRI™
А вы знаете, что есть мнение, что по росту в 2 года можно судить какого роста ребенок вырастет. Нужно рост умножить на 2, +-2 см

и для женщин, и для мужчин одинаково? в любом случае хорошо, значит, будет либо нашего с мужем роста, либо выше :)

МаRI™
Нужно рост умножить на 2, +-2 см

пусть это будет не так ;)

МаRI™

вот высад, мы с мужем по 175-178, а дочь будет 160 с хвостиком? ну вообще она некрупная, зато пухлая, явно в родителей мужа, они тоже невысокие колобки

93, мальчик

86 см, девочка

94 см был рост в 2 года
мальчик

мама

А вы знаете, что есть мнение, что по росту в 2 года можно судить какого роста ребенок вырастет. Нужно рост умножить на 2, +-2 см[/cit]  

а вы знаете, я сама до 5 класса сильно высокой была (в двагода не исключение) выше всех - а сейчас 160 см... просто с седьмого класса расту только в ширь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы