Тема закрыта

Причина: 0

Про камень на зубах

У ребенка камень на зубах. Щеткой счистить не получается. Может есть какой-то еще вариант по его устранению. Или идти к стоматологу?

alina_78
Или идти к стоматологу

alina_78
к стоматологу

Мне вот тоже интересно

аноним
идти к стоматологу

Она у меня там рот не откроет я уже не говорю о чистке

во первых - вы уверены, что камень, а не налет?
во-вторых, даже не всякий налет счищается с 1-2 раз. У нас за полгода сходил.
в-третьих, это могут быть проблемы с кишечником и один стоматолог не поможет, хотя вы правы - визит к нему необходим

врачу показатьнужно в любом случае.
у меня у мелкого на жевательном зуме начинающийся кариес полез.... после осмотра мне сказали чистите лучше да пастами что подороже. всё... если заболит или начнёт реагировать - тогда приходите, будем лечить..

Дело в том, что были мы у стоматолога месяцев 5 назад с этим камнем (она подтвердила, что камень). Зубы чистим давно, но правда без пасты - дочери 1.7 - сплевывать не умеет. И вот только с неделю начали с пастой чистить (лакалют). Не совсем уверена, что паста поможет. Вот и решила спросить, может кто знает какую "хитрость", как счистить камень.

alina_78
Зубы чистим давно, но правда без пасты - дочери 1.7 - сплевывать не умеет

дак есть ведь детские пасты для малявок, их не надо сплевывать....

у нас та же проблема. первая паста 36,6 ни о чем, сейчас чистим Тенториумом, пока изменений мало, но запаха меньше изо рта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы