Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как поступить?

В нашей группе в садике четверо детей на больничном с температурой, поносом , рвотой, в том числе и мы! Нам ставят диагноз педиатор ротовирус, но официально пишет ОРЗ (чтобы шумихи небыло!!! :shock: ) Вызывали несколько раз скорую, но нас не везут в инфекцилнку, так как сразу нагрянет СЭС!!!! Я хочу сама обратиться в СЭС чтобы они проверили наш садик , но неазнаю как лучше это сделать так чтобы это потом не отразилось на моём ребёнке!!! Номер телефона нашла , а что сказать незнаю!!! :search: Подскажите! Как поступить???

а не говорите. кто Вы да и все, скажите, типа про знакомых

на что СЭС должна проверить садик? ротовирус не от грязи же, насколько я понимаю

lenok708
официально пишет ОРЗ

не ОРЗ, а ОРВИ, наверно, ну так это оно и есть: острая респераторно-вирусная инфекция, не от грязи она вовсе, СЭС-то причем здесь?

а скорой то какая разница на СЭС...?

ira*
СЭС-то причем здесь?

Мы когда в больницу попали с ротовирусов, вернее с подозрением на него, так вот к нам приходила тетенька с СЕСа..

Понимаите, за последний месяц мой ребёнок приходил домой из садика 3 раза с рвотой!!! В садик я сообщала, они нас высаживали на пару дней, дома естественно всё нормально! Разговаривала с мамочками с нашей группы, они говорят что у их деток тоже так часто бывает, то понос то рвота! а 11 марта сразу четвера детей с одними симптомами домой пришли! Врачи у всех разные кому ЦРК ставят, кому отравление, нам сказали инфекция, но врач предупредила что напишет ОРЗ, т.к. нехочет проблем! В садике всю вину на родителей спирают, типа дома воду может не кипечённую дали или ещё что нибудь!

Странно, по моему даже вызова скорой достаточно для сообщения в СЭС. Т.е. скорая должна передать туда информацию.
Я бы позвонила.

Katen'ka
Мы когда в больницу попали с ротовирусов, вернее с подозрением на него, так вот к нам приходила тетенька с СЕСа..

ну наверное чтобы убедиться, что это ротавирус, а не что-то более серьезное

lenok708
Вызывали несколько раз скорую, но нас не везут в инфекцилнку

Ну и радуйтесь. Вам мало своих болячек, чтоб еще в унфекционку ехать?
Не везут - значит ничего страшного нет, врач толковый попался.
А то иногда на скорой чисто извозчики приезжают.
Сами ничего не знают, не могут, надо - не надо в больницу тащат, фиг отмажешься.
Не первый раз - должны уже научиться сами справляться

lenok708
но нас не везут в инфекцилнку, так как сразу нагрянет СЭС!!!!

Бред! Вот людям в скорой больше думать не о чем, как о спокойствии вашей администрации.

lenok708
Подскажите! Как поступить???

Не поедет СЭС по звонку частноко лица.
В районо попробуйте позвонить - пусть они разбираются.

Джека
Не поедет СЭС по звонку частноко лица.
В районо попробуйте позвонить - пусть они разбираются.

попробуйте позвонить туда и туда - кипишь поднять, может засуетятся

а что за садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы