Тема закрыта

Причина: 0

похвастайтесь своим автокреслом категории1,2,3 от 9 месяцев до 12 лет

сабж.а то прям голову сломала,какое кресло выбрать,может,что посоветуете.в пределах 10 рублей

У нас вот такое, покупали в начале зимы в Казапузе на Уральской, цена как раз около 10 руб. очень удобное, крепление IsoFix + штатные ремни, в категории от 25 кг можно сделать просто бустером. Причем в Карапузе у него цена была ниже, чем в и-нет магазине, там кстати и выбор вообще неплохой кресел, да не написала кресто-то какое: Inglesina Mille Miglia IFixСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 01:21

MaЗайка
Inglesina Mille Miglia IFix

не поверите,тоже над ним думаю,только над примой..а как оно крепится?у вас какая машина?только за эти 2 штучки снизу и все?оно не болтается?

MaЗайка
Inglesina Mille Miglia IFix

супер вещь и нам нравится и доче, покупали в Мама Манго

Катёночка
оно не болтается

помимо крепления IFIx необходимо еще пристегивать и штатными ремнями безопасности

***Маленькая фея***
помимо крепления IFIx необходимо еще пристегивать и штатными ремнями безопасности

эт как обычное без изофикса?сзади по спинке?или по 5точечным ремням сверху еще штатные? %)

я свою сверху пристегиваю мне так проще, да и так нам показали в магазине :), кстати и в инструкции точно помню было написано, что использовать только со штатнымиСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 01:51

а почему миглу выбрали?

Кидди Комфорт Про
Лучше в этой категории пока не создали

MaЗайка
Inglesina Mille Miglia

у нас такое уже больше года, нравится

Катёночка
только за эти 2 штучки снизу и все?оно не болтается?

Не болтается, крепится так: ремень продевается верхней частью у подголовника, нижней у рога бустера, далее и верняя и нижняя часть вместе продеваются за спинку, затем с другой стороны спинки опять продеваются наружу и закрепляясь за второй рог бустера защелкивается ремень. А ребенок пристегивается пятиточечным ремнем внутри, длина ремня, как и высота спинки регулируются, регулируется и ширина внутреннего подголовника. Наклон регулируется для заднего сидения незначительно, а на переднем можно наклонить вместе с сиденьем авто хоть до лежа, правда я ни разу не садила дите вперед.
Надеюсь все понятно объяснила

IMKA
ремень продевается верхней частью у подголовника, нижней у рога бустера, далее и верняя и нижняя часть вместе продеваются за спинку, затем с другой стороны спинки опять продеваются наружу и закрепляясь за второй рог бустера защелкивается ремень. А ребенок пристегивается пятиточечным ремнем внутри, длина ремня, как и высота спинки регулируются, регулируется и ширина внутреннего подголовника.

это у любой модели так ...
даже у "Мишутки" аналогичное крепление

У нас Автокресло CAM (Кам) Travel Evolution.

повторюсь,а почему (те,у кого мигла) выбрали милли миглу???Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:54

А вы краш-тесты ADAC и прочие гляньте - поищите поиском в яндексе. Я недавно купила Cybex (инет-магазе ека-дети - только сама съездила к ним на склад). но у меня категория 15-36. оно крепится на изофикс, дитеныш штатными ремнями. стоит около 6 000. там есть разные категории кресел этой марки. по тестам они неплохие результаты показывают ;) и дешелве Ромера.

RED_PURPLE
А вы краш-тесты ADAC и прочие гляньте - поищите поиском в яндексе.

да смотрела уже.вот и запуталась совсем.

RED_PURPLE
Cybex

эт немецкий который?тоже его смотрела но нам нужны еще 5 точечные ремни,а в них нет.а так очень даже!

заказала приму миглу инглезину.чет не звонят %)

MaЗайка
У нас вот такое, покупали в начале зимы в Казапузе на Уральской, цена как раз около 10 руб

MaЗайка
Причем в Карапузе у него цена была ниже, чем в и-нет магазине

мы за 7500 взяли в интернет магазине ;)

Victorya
мы за 7500 взяли в интернет магазине

это без изофикса наверное

Victorya
MaЗайка
Причем в Карапузе у него цена была ниже, чем в и-нет магазине

сейчас в карапузе 10300,в интернете заказала за 9500,правда только через неделю придет

Катёночка
сейчас в карапузе 10300,в интернете заказала за 9500,правда только через неделю придет

мы в ноябре где-то покупали, в карапузе с карточкой отдала 9500, а в Мама Манго они по 10 200 были тогда, я и собиралась через и-нет заказывать, в Карапуз-то просто посмотреть вживую да детенка примерить зашли, а оказалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы