Тема закрыта

Причина: 0

Поругайте легкие трехколесные коляски. Ну или похвалите)))

Хочу такую, но сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 20:53

Колеса не для зимних прогулок, а так ниче.

хорошая коляска,но прогулочная,т.е. не зимой и не в слякоть!

Слышала, что неустойчивые они

фууу....

Как-то пришлось неделю такой попользоваться( в гостях) че-то не очень. Мне все время казалось, что она набок заваливается, и по пандусам неудобно. И еще она все время сама укатывалась, может правда просто коляска такая попалась, непослушная.

Я один раз почти такую поймала, шла с мелкими из садика, навстречу мамашка с ребенком в коляске на 3 колесах, только та мощнее была. Так вот мамашка остановилась около подъезда, пошла в домофон звонить, а ребенок ринулся за ней. Вижу краем глаза - переворачивается малыш вместе с коляской. еле успела поймать!!! На мой взгляд - лучше выбирайте устоичивую на 4 колесах.

А я вот за трехколеску. Мы купили транформер на трех больших широких колесах. Везти ее оооочень удобно т.к. при повороте не надо приподнимать (хотя четырехколески тоже говорят с какой фишкой для удобства поворота есть) на задние колеса, просто рукой направил и все. Что касается устойчивости, то ни разу даже не пошатнулась. А змимой (как и на лесенках) я просто колесо блокировала и все. Мы живем в частном доме, дороги не чистят, но зиму отъездили. Мы покупали немецкую коляска (ой забыла название), люлька и сидячий вариант (последний вместо автокресла использую).

Ой, только увидела фото. С такими колесами действительно зимой удобно не будет. Да и летом камушки могут попадать. Если есть вариант с большими колесами, приглядитесь. А нет, то уж лучше действительно четырехколеску.

Я в восторге. Да зимой тяжеловато, но летом, во всех магазинах, в машину за 5 сек. складывается в малюсенькую полутрость. Я очень довольна, и ни кто не падает ттт, просто смотреть за ребенком надо.

t.nastya

напугали :=-O: , придется ,видимо, четырехколеску присматривать.

Norway
напугали

не пугайтепсь, можете трицикл взять, только с колесами поболе-вездеход, каких не видела. И никогда еще не переворачивалась и не намекала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы