Тема закрыта

Причина: 0

и хочется и колется!

вы детей как сейчас одеваете?по -зимнему\?или весенний комбез уже?купила дочке комбенизон на весну и не терпиться уже надеть,он вроде и тёплый но всё равно...

анонимная тема-пипец!

и чё дальше????

?????
весенний комбез уже

Мы ещё в зимнем ходим.

сегодня ходил в весенней куртке, но в зимних штанах и валенках - потому что еще не купили ему весенние штаны и ботинки демисезонные

с начала марта в весеннем. погода позволяет

Анюшок
Мы ещё в зимнем ходим.

на тонкую водолазку.
Вроде тепло, но сырость, промозгло как-то, от этого и прохладно, тем более по часу, 1.5 гуляем

Мы в зимнем,не хочу рисковать,просто одеваю по легче :)

в рейме всесезонке. без поддев.

Katrinka80
Мы в зимнем,не хочу рисковать,просто одеваю по легче

+1

У нас зимний с подстежкой. Отстегнули и не паримся.

в весенней тонкой куртёхе,правда под низ джемпер вязаный( тоненький) одеваю, штаны обычные болоневые и шапка тоже весенняя, сыну тепло

а мы то в зимнем, то в весеннем ходим по погоде смотрю

а сколько у вас там градусов щас ну днём?

В весеннем ходим уже неделю... не мерзнет. днем у нас от 0 до +5

Попробуйте сходить погулять в весеннем ненадолго - поглядите замерзнет или нет, и,если что, простыть не успеет за небольшое-то время.

Мы пока в зимнем комплекте гуляем, но под ним уже одеваю полегче (на один теплый слой меньше).

нее, пока снег не расстает - будем в зимнем ходить

мама девочек
нее, пока снег не расстает - будем в зимнем ходить

В этом году столько снега, так хоть бы к маю расстаял весь. Моя если ниже 0 гуляет в зимней, если около 0 или выше, то в демисезонке.

в демисезонном с -3х где-то, но в кофте и штанах

Katrinka80
Мы в зимнем,не хочу рисковать,просто одеваю по легче

Анюшок
Мы ещё в зимнем ходим

мамочка-Оксаночка
на тонкую водолазку.
Вроде тепло, но сырость, промозгло как-то, от этого и прохладно, тем более по часу, 1.5 гуляем

в том году переодели рано, так поболеть успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы