Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Jane Nurse Cadette

Хотелось бы отзывов услышать... И еще вопросик, так ли нужен бампер?

imaging
Недостатки: плохая управляемость!,

в чем выражена, колеса что ли плохо крутятся?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:46

а ну это ладно, щас все коляски с маленькими колесами едут одинаково плохо.. а можно еще спросить где купили и за сколько, можно в личку.. спасибо

а и еще, капюшон отстегнуть и совсем убрать можно? (простите за такое количеств вопросов) :rose:

Коляска - г*но полное.
И не потому что трость и колёса мелкие, а вообще. Едет еле-еле, ткань проминается махом, короче, только не её.

скроюсь
Коляска - г*но полное.

ну посоветуйте не г*но

так там если спинка несколько положений имеет, она же наверно совсем жесткая? или я че то не понимаю.. %)

Aprel`ka
ну посоветуйте не г*но

Да полно.
Те же трости Геоби и то лучше.
Честно говорю, покатала её, перематерилась вся и с трудом сбагрила. Ужасная коляска. Никому не пожелаю.

Aprel`ka
ну посоветуйте не г*но

а требования какие у вас? и сколько ребенку?

Гнома
а требования какие у вас? и сколько ребенку?

ребенку 1.6года. нужна для дальних походов по магазинам, до молочки. и цена до 3-х тысяч. желательно чтобы легкая, ну и дизайн посимпатичней..

Геоби-китай, а Кадет-все-таки испания, что говорить о качестве!!!
Мне очень нравиться, а по-поводу -гно-, могу сказать, что пег-перего я тоже считаю гом, это я к тому, что все относительно.

Лана83
Кадет-все-таки испания, что говорить о качестве!!!
Мне очень нравиться, а по-поводу -гно-, могу сказать, что пег-перего я тоже считаю гом, это я к тому, что все относительно

Дак какое там качество.
Я не очень притязательная, хоте перега тож фиговенькая, но кадет эт просто отстой. Неудобная. Я пользовалась, поэтому так и говорю. Не повторяйте моих ошибок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы