Тема закрыта

Причина: 0

кто подскажет про размер яичек у мальчика?

К какому врачу обратиться или где взять информацию?
Мне кажется,ч то у моего сынишки - маловаты.

кхм... думаете врач их наростит?
беспокоится нужно, если они разного размера, например. Или если одно или оба яичка не прощупываются (не опустились в мошонку).
А размер - дело такое...)))))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:42

а что есть какие то стандарты? :=-O:

К хирургу сходите ;)

улв
Мне кажется,ч то у моего сынишки - маловаты.

а в чем проблема то %) всегда думала, что размер органа имеет значение... и то ммм... в несколько старшем возрастеСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:46

они от холода сжимаются, от жары....как бы слово подобрать..... растекаются
а хирург на каждом осмотре проверяет

Rebeline
если они разного размера, например. Или если одно или оба яичка не прощупываются (не опустились в мошонку).

;)

На самом деле почему спрашиваю. У моей не очень близкой знакомой (почему у нее и не хочу расспрашивать) сыну 8 лет. Так вот им определили, что якобы у него яички соответствуют возрасту 7 лет и даже назначили попить гормоны.

улв
На самом деле почему спрашиваю. У моей не очень близкой знакомой (почему у нее и не хочу расспрашивать) сыну 8 лет. Так вот им определили, что якобы у него яички соответствуют возрасту 7 лет и даже назначили попить гормоны.

А вот это уже бред, т.е. в 20 лет яички будут развиты на 19 лет - О, Боже!

Есть специальная шкала измерения. Имеется у любого эндокринолога и уроандролога.

91103,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы