Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете реально ли найти такую "няню"?

Хотелось бы найти какую-нибудь немолодую женщину, которая нуждается в жилье в екатеринбурге и готова и может понянчиться с ребенком. То есть я обеспечиваю ей жилье, питание ( ну то есть жить в моей квартире со мной), какую-то символическую оплату, а она в свое время сидит с моим ребенком тогда, когда потребуется. Реально ли это?

Оксана
Хотелось бы найти какую-нибудь немолодую женщину

Мало реалистичного. Можно только найти приключения на свою ж.. с такой малознакомой тетей...

Оксана
Реально ли это?

Из пригородов, наверное. Либо молодую маму с ребенком, которой жить негде.

sociable

нет, молодую маму с ребенком не хочется. Хочется именно женщину немолодую, при чем на долгую перспективу, не на год...

вам надо хорошую няню. или бабульку из деревни? так не бывает, как вы хотите.

Я
вам надо хорошую няню. или бабульку из деревни? так не бывает, как вы хотите.

вы знаете я уверена, что бывает. Другой вопрос, что это наверное в сегодняшнее время очень сложно. Мне надо няню, хорошую, добрую, но обстоятельства складываются так, что надо на продолжительное время и оплатить его как обычной няне я не могу. Вот предлагаю такой вариант.

Я
бабульку из деревни

Может быть и Ариной Родионовной. :)

Ну а что? Свою квартиру она может сдавать, как вариант, а у вас жить.

Чем не вариант прибавки к пенсии? Нам в свое время повезло с такой вот няней, очень хорошая женщина попалась :)

Anonimus
Чем не вариант прибавки к пенсии? Нам в свое время повезло с такой вот няней, очень хорошая женщина попалась :)

А как вы её нашли?

По её объявлению в газете. Это 5 лет назад было правда.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:21

Anonimus

и на каких условиях расскажите? как проверяли её?

няня с проживанием стоит от 15 до 20 тыс...

Нет, не на таких как у вас, просто платили ей не много( не было возможности ). Как проверяли? По дочери было видно, что няня ей нравится. Ну и бывало приходили неожиданно, знакомые видели, как они гуляют. Няня дочку научила считать , книжки ей читала :)

MaZi
няня с проживанием стоит от 15 до 20 тыс...

нет, нет таких цен. 25 минимум

а смысл тогда этой тете жить в екатеринбурге? если не зарабатывать а тока сидеть с вашим ребенком

nickstom

я её кормлю, она живет в большой квартире со всеми удобствами и т.д., свою может сдавать, небольшую сумму ей тоже буду платить

nickstom
нет, нет таких цен. 25 минимум

мошт в няни податься?????? :=-O: :=-O: :=-O:

вообще няни с проживанием, конечно, стоят дешевле, чем без такового, но речь точно не о символической плате

S-Ulia

а кто-нибудь реально слышал про нянь с проживанием? как их находили, сколько платят, какие условия?

Моей одноклассницы мама всю жизнь работала учительем русского языка и литературы-замечательная женщина, но отец у них пьет.Она сейчас работает няней с проживанием в семье где 2детей(1 и 8 примерно) неплохую зарплату получает.С мая по сентябрь жила на Красной поляне с детьми-естественно за счет работодателя, сейчас делае загран.паспорт чтоб с ними летать отдыхать.Так что бесплатно думаю навряд ли кто согласится :)

Оксана
а кто-нибудь реально слышал про нянь с проживанием?

В Москве распространено, про Екб - не знаю

А где логика? Жить у незнакомых людей за небольшие деньги, если можно жить у других незнакомых( считаться няней с проживанием) и получать 20 000 в среднем?

студентку иногороднюю можно найти

у нас у знакомых няня такая была. Няня от Бога.ребенок ее просто обожал. очень порядочная добрая, занималась по всяким методикам и т.д. Сейчас она уехала куда то в Подмосковье. Но факт того что есть такие няни. Нашли через знакомых.

А я вот тоже подумала, что автор может быть не на целый день имеет ввиду. Вот я бы тоже хотела бы няню-помощницу по хозяйству пусть даже студентку: с меня проживание, часть питания и символическая плата, с нее допустим присмотр за ребенком 3-4 часа в день. ну и небольшая помощь по хозяйству. Может автор это имела ввиду??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы