Тема закрыта

Причина: 0

просто интересно ваше мнение...

неделю назад гуляли со знакомой. разница в возрасте наших детишек чуть более 2 недель. моему 1,2. гуляли в парке. часа два. мой ре и в коляске поездил, и за голубями побегал, и в качельке покачался, и к девочкам по приставал - уж больно его притягивает розовый цвет :о))). а у знакомой как сидел два часа в коляске без эмоций так и сидел. никаких эмоций. знакомая сказала, что видимо на улице давно не было. но другая наша общая знакомая, сказала, что была у них дома. и также это заметила. какие только рожицы ему не строила, поговорить не пытаолась, никаких эмоций. мне просто интересно, почему ребенок может быть без эмоций? и нормально ли это?

:m_16:

anonim
и нормально ли это?

а вы в каких целях интересуетесь? Желаете помочь или ради интереса?
Все дети разные, у меня шилопопая, болтливая (с раннего возроста) и пакостливая (в хорошем смысле), но когда приходим с ней к старшей в школу, все-е-е тормоз полный с ЗПР и что?

Все дети разные... Даже один и тот же ребенок может быть в одной ситуации пассивным, в другой - шилопопым... На основании того, что ребенок просидел всю прогулку в коляске, я бы не стала диагнозы ставить.

Вы хотите по инету поставить диагноз чужому ребенку?

anonim
да мне просто интересно. детишек знакомых много, тока все непоседы. а этот само спокойствие.

%)
Дети все разные. То, что Ваш через чур активный ребенок еще ни о чем не говорит.
Может быть наоборот все будет когда подрастут детки ваши, Ваш будет шилопопом и юбочником, а ее гигантом мыслей ;)

ну давайте я тоже напишу:

дети - разные.

тоже согласна,Ю что все разные. Взрослые, кстати, тоже. Моя дома-ураган, а на улицу выйдем, все говорят, какой у вас спокойный ребенок!. Ну мы правда потом кода осваиваемся, начинаем приходить в свое естесственное состояние)
Кстати, у меня бывшая начальница рассказывала. что она сына могла посалить на диван маленькоо, ублажить подушками, дать игрушки и уйти в магазин. И он никуда даже оттутда не рвался. (а я свою, к слову, даже вруках не могу удержать, как уж вся извернется))). так вот, вырос он, поступает сейчас в институт, хороший мальчик.. тоько оооочень медлительный....

anonim
мне просто интересно, почему ребенок может быть без эмоций?

конечно, может.

anonim
и нормально ли это?

абсолютно нормально.

у нас такой знакомый тоже есть

а у меня все четыре - разные. сангвиник - холерик - меланхолик и флегматик. в одной семье выросли у одних родителей. причем, та которая любила, что бы ее оставили в тишине, одну, заниматься чем-то - у нее самый "продвинутый" склад ума! любопытна до невозможности. говорить научилась только в 3 года, а в 4- уже читала. так что там возможно будет одаренный ребенок. и вы еще о нем услышите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы