Тема закрыта

Причина: 0

А можно самолетом?

Девочки! Кто знает? Кто видел? Кто делал? С какого возраста ребенку можно пользоваться услугами аэрокомпаний? Нам годик всего лишь. Можно с ним самолетом лететь?

naea
Девочки! Кто знает? Кто видел? Кто делал? С какого возраста ребенку можно пользоваться услугами аэрокомпаний? Нам годик всего лишь. Можно с ним самолетом лететь?

гм, да хоть новорожденными))

naea
С какого возраста ребенку можно пользоваться услугами аэрокомпаний? Нам годик всего лишь. Можно с ним самолетом лететь?

%) Летайте. Причем ребенку до 2-х лет можно бесплатно, правда, без места.

с рождения, причем до 2-х лет бесплатно но без места

naea
С какого возраста ребенку можно пользоваться услугами аэрокомпаний?

ему нельзя в животе мамы с 32 недель только летать ( и то со справкой можно)
мы с 10 месяцев летаем ;)

naea
Нам годик всего лишь. Можно с ним самолетом лететь?

Годик - уже много. :)
Мы в 8,5 мес летали, потом в 10, сейчас опять скоро полетим.
Все ок.

ребенок с 1 дня жизни граждвнин России поэтому можно все в пределах закона.до года с дочкой 12 перелетов так что можно

naea

Какой вопрос дурацкий! А автобусом со скольки можно пользоваться? Или я недопоняла и вы хотите ребенка одного отправить? Тогда на большинстве линий с 5 лет.Почитайте здесь www.u-mama.ru/read/article.php

мы с семи месяцев летали все отлично

гусеница
Какой вопрос дурацкий

вообще я даже и не поняла поначалу о чем вопрос

ira*
с рождения, причем до 2-х лет бесплатно но без места

++. Я вот жалею, что до 2 лет мало летали - пока бесплатно было - всего 3 раза туда-обратно = 8 перелетов сын успел налетать до 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы