Тема закрыта

Причина: 0

Воспаление головки полового члена

Добрый вечер всем! Кто сталкивался с такой не очень приятной проблемкой? Поделитесь опытом. У моего племяника набухла немного писюня. И на подгузнике были совсем чуть-чуть типа творожестых выделений из писюни. Сестра ходила к хирургу. Сказал, что это воспаление головки полового члена и надо делать ванночки с марганцовкой. А от марганцовки, как Вы думаете, ничего не будет писюне плохого? И вообще этот странный хирург ничего больше не сказал, даже как это называется вообще, типа просто воспаление и все. У кого так было? Что делали?

это называется фимоз
делают ванночки с марганцем

можно с ромашкой ванночку

naea
А от марганцовки, как Вы думаете, ничего не будет писюне плохого?

Цвет должен быть бледно розовым ;)
А почему ещё не сделали? Ребёнку уже было бы легче.

Мама Наташа4
А почему ещё не сделали? Ребёнку уже было бы легче.

Сестра начала ванночки делать. Просто беспокоюсь. Да еще надо же чуть оттягивать крайнюю плоть. Там же все нежненькое. Это ж не просто кожа на руках на теле...

Rodnik1
можно с ромашкой ванночку

точно! надо про ромашку ей сказать. спасибо!

Ромашка хорошо, а с марганцовкой быстрее справитесь.
Цветки календулы (ноготки) можно ещё попробовать. ;)

naea
писюня

naea
писюни

naea
писюне

%)

Leda
фимоз

Это не фимоз. Это баланопостит. Фимоз - это сужение крайней плоти. У мальчиков до 5-7 лет - это норма. Можно поделать так - берете шприц (без иглы) Набираете хлоргексидин и потом оттягиваете препуциальный мешок (кр плоть), тихонько просовываете самый кончик шприца и промываете.

как все хорошо начиналось

naea
полового члена

а потом, как всегда

naea
писюня.

naea
писюни

naea
писюне

пардонн

Королевишна

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

naea
как Вы думаете,

думаю что надо было маме все вопросы хирургу задать, а не потом у форума спрашивать. Какое то сомнение берет что хирург посоветовал ванночки с маргонцовкой делать, ее уж и с производства сняли невесть когда. И он сам должен был показать как маме делать и чем.

naea
Да еще надо же чуть оттягивать крайнюю плоть

Это нужно регулярно делать, когда подмываете ребенка, чтобы там не было никаких скоплений, которые в последствии приводит к таким вот воспалениям :)

Мы тоже сейчас долечиваем воспалние, нам врач прписала ванночки с травами (завариваю смесь из шалфея, череды, календулы), горяченькие (воды по пояс сынишке в таз наливаю, вода горяченькая - ну градусов 37-39), после этого мазать салициловой мазью (прямо под крайней плотью, я это ватной палочкой ооочень аккуратно делаю), после того как он писиет подмывать фурацилином, + капли гомеопатические прписала, чтоб инфекция не поднималась по пол.путям (но у нас ему ещё и писить больно было). Два дня поделали всё так и легче стало ему...

Делайте как сказал врач. Это у некоторых мальчиков бывает, проходит без следа.

гусеница
думаю что надо было маме все вопросы хирургу задать, а не потом у форума спрашивать. Какое то сомнение берет что хирург посоветовал ванночки с маргонцовкой делать,

если бы хирург все популярно объяснил, а еще если б и показал, то я может и не спрашивала бы у Вас совета

И все равно спасибо тем людям, кто откликается, кто рассказывает о своих похожих ситуациях или иногда даже предостерегает. Ну мало ли чего мог сказать врач. Он ведь тоже человек. Вдруг он задумался о чем то своем более серьезном и оговорился.

naea
И все равно спасибо тем людям, кто откликается, кто рассказывает о своих похожих ситуациях или иногда даже предостерегает. Ну мало ли чего мог сказать врач. Он ведь тоже человек. Вдруг он задумался о чем то своем более серьезном и оговорился.

филосов Вы :)

Хм, так то крайнюю плоть надо обязательно отодвигать при подмывании.Мне об этом ещё в роддоме неонтолог сказал. Вот именно потому что нифига не умеем ухаживать, в Америке и обрезают 80 % детей ещё в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы