Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня и прививки -взаимосвязь....

сказали, если не будем ставить прививки не дадут рецепт, это так и есть или они пытаются напугать???

так-то права не имеют отказать, но могут потребовать от вас письменный отказ от прививок

Да никакой связи. Просто шантажируют. Им же сдавать отчетность по прививкам.

Пы.Сы. мы привиты и на молочку не ходили никогда.

Радмила
Да никакой связи. Просто шантажируют. Им же сдавать отчетность по прививкам.

:dada: Сходите к заведующей,это ваше право ставить прививки или нет,а рецепт это их дело выдавать,независимо привиты вы или нет

видимо придется

paola
пытаются напугать

:dada:

спасибо, за помощь, а то уж думала отказаться от молочки.

подпишите отказ,да и все

мне кстати тоже отказали,но когда я возмутилась,спокойненько выписали направление

я в принципе не против прививок, просто после последней прививки была сильная реакция, а написали, что всё ОК, вот и договорились - они исправляют записи, мы проходим вакцинацию. Нет исправлений, нет и прививок- вот и последовал ответ нам от них-нет прививок, значит не дадут направление на молочку.

слушайте я бы на вашем месте подняла бы кипиш еще тот: и с заведкой бы поговорила, и пригрозила бы прокураторой.
вы чиво себя так спокойно ведете то?

Zezka
вы чиво себя так спокойно ведете то

просто сама по себе спокойная, и редко когда его поднимаю

paola
просто сама по себе спокойная

Так скандал необязательно устраивать. Вы спокойно к завед подойдите. Выпишут вам направление, не беспокойтесь, потому что прекрасно они знают, что такое требование незаконно. На таких, как вы рассчитано. Вы из-за молочки прививку сделали, а врачи план выполнили. ;)

paola
просто сама по себе спокойная, и редко когда его поднимаю

ну когда творица произвол, то лучше наверное накостылять всем))

Zezka
накостылять всем

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы