Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску для погодок

Посоветуйте удобную (по вашему опыту) коляску для погодок:

1. Без люльки, но чтобы раскладывать и спать
  2. Мобильную (как то складывалась), легкую, но и чтобы по бездорожью выдерживала.
  3. Только не паровозиком
  4. И чтоб по-возможности в двери магазинов проезжала по ширине.
  5. Цена не дороже 15000 р.+-

Очень буду признательна!

torch
Только не паровозиком

1. И чтоб по-возможности в двери магазинов проезжала по ширине.

Мне кажется, что эти два параметра не совместимы

Людашка
Мне кажется, что эти два параметра не совместимы

точняк

torch
Только не паровозиком

1. И чтоб по-возможности в двери магазинов проезжала по ширине.

Да в двери-то проедет%) Есть способ даже самую широкую коляску в узкую дверь завезти - наискосок сначала одно переднее колесо завозите, потом как-бы боком - заднее, потом коляску разворачиваете: другое заднее и переднее. Все:)
НО внутри магазина передвигаться на широкой (даже на самой узкой широкой) коляске - невозможно:(
а чем вам, собсно, паровозы-то не нравятся?:)
Вот, например:
www.active-kid.ru/item.php заднее сидение хоть и не полностью горизонтальное, но зато гамачком (ребенок не полусидит, а лежит на спине, с приподнятыми ножками и спинкой)

Посмотрите тут
forum.materinstvo.ru/index.php
но их надо как минимум заказывать из москвы, максимум - из штатов/европы

У меня была Пег-Перего Ария Твин. Я ее просто обожала: ее вес 8,5, так что я ОДНА могла спустить ее со второго этажа в одной руке, во второй руке младший ребенок, старший сам, но я его подстраховывала. Только эта коляска из смотренных упаковывалась в багажник моего небольшого хэчбэка. Когда я выбирала коляски, вес остальные, из предлагаемых, я просто не могла оторвать от пола.

S-Ulia

в ней не поспишь:(
воттут она есть:
http://www.babysecret.ru/item.3101.htmlСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:32

котёнок™
в ней не поспишь

в какой именно?

S-Ulia
в какой именно?

которая в верхнем посте

котёнок™
которая в верхнем посте

видимо, на первой странице из 27

S-Ulia
на первой странице из 27

на той странице, которая открывается по ссылке ну, я ж там в постте дала ссылку на ту, которую имела в виду ;)

котёнок™
воттут она есть:
www.babysecret.ru/item.3101.html

Это я поняла. Только я ж не предлагала выбрать первую коляску, а изучить всю тему, там много колясок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы