Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам коляски Capella S-901 вопрос

Входит ли ваша коляска в багажник автомобиля? Какие габариты у нее в сложенном виде?
Нравится коляска, но сегодня посмотрела ее в магазине и засомневалась.
У меня Кашкай.

она даже в багажник девятки входит :) ездила как-то с детьми на такси, коляску в багажник таксист таки умудрился сложить

Просто продавец в магазине была крайне враждебно настроена и отхарактеризовала коляску так: ни в один в багажник не войдет, в лифт не войдет, в квартире занимает много места, эксплуатируется только летом, в межсезонье и зимой даже не пытайтесь использовать.

Кстати, Лидер-Кидс, Геоби и Грако примерно такую же ее оценку заслужили.

ну это продавец зря
мы на свой капелле отъездили полтора года - и зимой, и летом, и в распутицу
места при хранении занимает немного, стоит сама в сложенном виде, проходимость и маневренность у нее прекрасные
из минусов именно у 901 капеллы - ширина колесной базы, в лифты некоторые входит только, если двери дополнительно руками раздвигать, и вес - 10,5 кг

полно их сейчас гуляет по городу. уж если б были такие плохие то не покупали бы их столько. а еще лучше отзывы почитайте в яндексе.

btv
Кстати, Лидер-Кидс, Геоби и Грако примерно такую же ее оценку заслужили.

а что она предлагала тогда?

btv
Просто продавец в магазине была крайне враждебно настроена

Это случайно не на Розы Люксембург

btv

ширина колесной базы 64 см. измерьте багажник. можно колеса снимать-меньше места займет.

в кашкай однозначно войдет...я свою в багажник 99 заталкивала... На крайний случай можно колеса снять, они очень легко снимаются и одеваются

мы в хонду аккорд кладем,но снимаем колеса. Тяжеловата,но мне нравится, советую!

Девчата, спасибо за отзывы.

автор

тоже так подумала

автор

Не хотелось делать антирекламу, но магазин этот самый

у подружки такая, специально брали на зиму - не нарадуются.. брали в умке, она утепленная, с конветром в комплекте, тяжеловата - да, а лифт у них грузовой. на счет багажника - берут в поездки арию

btv
ни в один в багажник не войдет, в лифт не войдет, в квартире занимает много места

В багажник входит. Уже в три разных машины засовывали. В лифт входит, но смотря какой: в грузовой - да, пассажирский - если лифт пошире, то входит (у нас в доме широкий, а вот у родителей узкий, там только в сложенном виде). В квартире если сложить, отлично стоит, а если не складывать, так любая коляска много места занимает (искл. наверно трость).

btv
эксплуатируется только летом, в межсезонье и зимой даже не пытайтесь использовать

Чушь %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 13:09

я в узкий лифт с ней влазила

Девочки, подскажите, а капелла 901 полностью в горизональное положение раскладывается?

стоит ли брать эту коляску если живешь на 2 этаже без лифта и с высоким крыльцом у подъезда?

Коляска в целом нравится, главное - удобно для ребенка.
Плюсы: маневренность, управляемость, проходимость отличная, по сравнению с другими летними за счет больших колес, зимой хорошо ездит, проверено, гораздо лучше других прогулочных, есть утеплители, большая корзина для покупок, дождевик хороший в комплекте, очень удобная сидушка для ребенка, положения сидя-полусидя-лежа, пятиточечные ремни.. Вообще сделано хорошо.
Минусы: - у нас действительно не входит в лифт в разложенном виде из-за задних колес, всегда складываем, если кто-то знает как ее впихнуть в узкий лифт - поделитесь? - тяжелая, тащить наверх и ее и ребенка очень тяжело, а вместе она не хочет, не влазит опять же в лифтовые двери.. Это ее основные недостатки.
Машины нет пока, поэтому не знаю насчет этого..

K_lena
Тяжеловата,но мне нравится, советую!

Точно! Вчера на ней ребенка повезла, так поняла: отвыкла от нее. Такая тяжесть после Грако сити спорт! Везла и ощущала ее тяжесть и неповоротливость, но ребенку зато удобно: большое просторное место и комфортнее, чем в легкой коляске.

входила в хонду джаз, опель астру (купе), форд фокус, шевроле авео и так же в 99 и все без снятия колес ))) Коляска супер, что зимой, что летом, ребенок в отличие от трости укачивался в ней на счет 3, а в трости надо было еще минут 10 катить. :clap:

LedyGvinevera
если кто-то знает как ее впихнуть в узкий лифт - поделитесь?

Я двери раздвигаю Правда получается не всегда.... прошу кого-нибудь помочь.

Django
стоит ли брать эту коляску если живешь на 2 этаже без лифта и с высоким крыльцом у подъезда?

У меня такая ситуация. Смотря насколько вы готовы качать пресс Я таскаю на задних колесах, иногда с ребенком.

Basillica Я таскаю на задних колесах, иногда с ребенком.

в смысле тянете за ручку и по ступенькам на себя? Меня такой способ немного напрягает тем, что боюсь угробить коляску даже наш трансформер таскала на себе :j_0016:

Django
в смысле тянете за ручку и по ступенькам на себя?

А что делать? Ну руки есть - если чо , починю.

Ирина В
она утепленная,

это как? что там конкретно утеплено?
автор, а вы какую именно смотрели версию, их несколько бывает W, WFM и Premium?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы