Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про разное:

Вопросы пр оразное:

1. кто чем лечил бронхит у детей / мокроту не можем убрат, не откашливает, хотя делаем ингаляции с Беродуалом и Амбробене/
  2. когда детки перешли за общий стол, в смысле перестали пользоваться своим стульчиком? а то из стула вырос, а за столом безобразия нарушает
  3. обувь на весну- сколько пар и с каким запасом? сейчас ходит в Куомах, что брать дальше?

Клавочка
. кто чем лечил бронхит у детей / мокроту не можем убрат, не откашливает, хотя делаем ингаляции с Беродуалом и Амбробене/

• массаж (попа выше головы) отстукивать облась бронхов от попы к голове.Прогулки активные

1 - АЦЦ по 100мг 2 раза в день
2 - в 2 года, т.к.стал вылазить из него
3 - пока в куоме, поом мембрану типа Котофея или зебры возьму

Клавочка
кто чем лечил бронхит у детей

1. свежий прохладный воздух в комнате, гулять побольше...в парках и лесах
  2. пить компот из сухофруктов
  1. Мне врач говорила, что ребенок не умеет отхаркивать еще, поэтому надо раздражать корень языка (ложкой, как бы горло смотрите), чтобы провоцировать кашель. Если есть отделяемая мокрота - она будет выходить...
  2. У нас мембрана Котофей. Запас получился на 3 размера из-за взъема :( На следующий год хочу взять Демары....

Клавочка
кто чем лечил бронхит у детей / мокроту не можем убрат, не откашливает, хотя делаем ингаляции с Беродуалом и Амбробене/

1. когда детки перешли за общий стол, в смысле перестали пользоваться своим стульчиком? а то из стула вырос, а за столом безобразия нарушает
  2. обувь на весну- сколько пар и с каким запасом? сейчас ходит в Куомах, что брать дальше?
  1. инагляции. прогулки. массажик (в инете описание есть). прогревающая мазь на пяточки, горлышко.
  2. у нас стульчик высокий просто. давно за общим столом в нем сидит.
  3. сейчас в дутышах ходим, куому давно сняли, жарко в ней уже. будет потеплее - перейдем в кожаные ботиночки обычные. т.е. на весну у нас 2 пару обуви, но ботиночки кожаные хороши и летом бывают. просто весной носочек потеплее, летом попрохладнее.
    ну еще можно иметь резиновые сапоги, для любителей шастать по лужам.
  1. в котофеевой мембране щас ходим, надеюсь, до тепла отходим, потом кросовки-ботинки-сандали.

Рысёнок*
АЦЦ вы аннотацию читали? страшная вещь :)

Клавочка

1. кто чем лечил бронхит у детей / мокроту не можем убрат, не откашливает, хотя делаем ингаляции с Беродуалом и Амбробене/ у нас конечно не бронхит был, но от кашля Эреспал пили, ну и грели медом.
  1. В бане попарится с травками.
  2. За общим столом сразу, 6 мес.
  3. ИМХО обувь все равно на сезон покупается, так что особый запас не нужен.
    Пол сантиметра, сантиметр вроде рекомендуют.

Маленькая королева
вы аннотацию читали? страшная вещь :)

вообще-то я медик, аннотация - для обывателей! :P ( шучу).
Оч хорошо помогает, я же написала детскую дозу - 100мг 2 раза в день

Девочки, привет!!! С портала УМАЧКА umachka.net/ можно скачать бесплатно много интересных ирг для детей бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы