Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло группы 0-18

Сыну 9 месяцев. Автолюлька стала мала. Решили купить кресло группы 0-18. Останавливает только мнение бывалых: годовалый ребёнок (ну, с небольшим) из такого автокресла вырос за 4 месяца. Притом, что ребёнок там далеко не крупный. Вот как так? Кресло-то ведь рассчитано до 4 лет!
Вот и думаю, есть ли смысл покупать такое... Или купить сразу 9-36 кг... Или, всё-таки, кресло креслу рознь?
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался...

Апрельская :)
Останавливает только мнение бывалых: годовалый ребёнок (ну, с небольшим) из такого автокресла вырос за 4 месяца

нам год и три, когда доче купили кресло от 0-18 ей было тоже 9 месяцев, весила тогда она 10700,сейчас весит 11700, до сих пор юзаем и сразу видно,что юзать его мы будем еще долго,лет до 2х точно

Нам 1,5г. мы ездим в кресле CAM 0-18 кг, весим 12500, в зимней одежде нормально вроде,а кресло 9-36кг для нас большое

Бармалей™
Всей семьёй ?

Ага!!!

Бармалей™
Кресла рассчитываются не на возраст, а на вес.

у меня знакомая девочка весит 18 кг, а ей уже 6 лет. просто очень худенькая. как вы ее представляете в этом кресле? у нее ноги такие длинющие. тут и на возраст все таки стоит обратить внимание. автору я бы посоветовала купить все же 0-18 они более лежачие, и если ребенок устанет, то может легко поспать.

кресло 0-18 купили в 6мес. сейчас почти 4 года - еще можно использовать, только в зимней одежде тяжело застегивается ремень, так что действительно

Кресло-то ведь рассчитано до 4 лет

Купили бустер, а кресло мелкому отдали.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:49

не знаю.. моей 3,2 до сих пор в кресле до 18 кг.

моей 3, весит 15кг, в зимней одежде впритык, весну, лето ещё можно откатать, а дальше уж точно неудобно будет, пухляшику моему. А племяшке 5 лет и весит она 17кг, в летней одеже легко помещалась.

Бармалей™
Вес у ребенка какой ?

9400 кг

Бармалей™
Есличо... я пользовался не одним креслом

Не, ну понятно, что одним креслом не обойтись. Будет уже очень хорошо, если этого автокресла хотя бы лет до 2-ух хватит.

AlenaPro
CAM 0-18

А какое именно?

AGuts

nnn

Терракота(E-len@)

[cit]Юлич*

А у вас какие именно автокресла?

Я вот остановилась на Chicco Vector. Кто-нибудь пользовался?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:51

автокресло 9-18, юзаем с года, сейчас год и 3 ребенку, ну помещается прекрасно,даже в зимних вещах. Трехлетку недавно в нем же возили. 9-36 рановато в девять месцев, ребенку будет там совсем неудобно, да и спиной вперед его не поставишь. А вообще кресла разных производителей разные по вместительности, ищите просторное.

Бармалей™
Солидный ребеночек

Да ладно Вам
Ну пусть будет 9, 4 кг)))))))))))))))

То же купили кресло,расчитано до 18 кг.Зимой в комбезе- не влезает,лямки на достаточную длину-не вытягиваются,ремень застегнуть-нужны навыки виртуоза, так как хлястик находится под попой где-то.
Думаю,кресло надо брать с максимальным весом,и "с примеркой" ребенком.

В принципе можно взять 9-18 или 9-25 кг. У нас было кресло 0-18 кг - Бритакс Фест класс (покупали в 2007 году)- до года возили дочку против хода, с года стали ставить по ходу. Сейчас дочке 2,5 года - рост 90 см, вес 13,5 кг. в летней и демисезонной одежде входит еще сносно, а вот в зимней просто беда- ремни застегиваются с трудом. Как пояснили продавцы в магазине - большинство кресел не рассчитано под нашу зиму в плане- что ремни не рассчитаны на нашу зимнюю одежду. Маялись-маялись и купили ей кресло 9-36 кг. -Грако Наутилус- довольны.

Таак... Судя по отзывам, до 2х лет-то нам должно хватить. :)
Всем спасибо) Помогли разобраться)

Мы купили Премаман (с рук) оно очень большое и удобное. Очень нравиться

Таак... Судя по отзывам, до 2х лет-то нам должно хватить.
Всем спасибо) Помогли разобраться)

Ну нам хватило нормально, но мы 9 кг только в год весили, но думаю ваш когда бегать начнет, не будет уже сильно набирать, так что хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы