Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, че такое...

Приехали в гости к бабушке в Екатеринбург. Две недели жили просто супер: дочь все ест, хотя дома плохо кушала, веселая, гуляем много, бабушка балует, все путем. Вчера утром отказалась от еды. Весь день плохо ела, а к вечеру смотрю, по всему телу сыпь. Сыпь как мелкие красные точки: плечи, грудка, спина, попка, руки, щечки, лобик. Попа и щеки еще шелушатся, а так все тельце шершавое. Утром померила температуру - 37,1. но дело в том, что активно лезут зубы у нас. Нам 1,4, только 5 зубов - лезет сейчас второй справа вверху резец, и жевательные уже набухли. Вызвали врача, она посмотрела сказала не краснуха не скарлатина точно. Кроме сыпи и температуры ничего нет. Сказала, что аллергия. Искупали в череде, дали супрастин. вечеру стало значительно лучше в отношении сыпи. Спина очистилась почти, но шершавые предплечья, щеки, голени,на животе сыпь побледнела, но есть. И главное, поднялась температура, 37,4. И не знаю, то ли правда аллергия, ( но ничего такого не ели, все, что ели - ели и раньше и никакой сыпи не было), а температура на зубы, то ли что? Помогите советом... :(

ФлерДелакур
дали супрастин

таким маленьким лучше фенистил в капельках

Цап-царап

все-таки аллергия, да???

ФлерДелакур
все-таки аллергия, да???

Похоже она, но точно на форуме Вам никто не скажет(

конечно аллергия. хотя такое и на зубы бывает, у нас как-то было: сыпь, зуд и температура. конечно лучше фенистил давать. через несколько дней должно пройти, наблюдайте.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:58

ФлерДелакур
все, что ели - ели и раньше и никакой сыпи не было

пищевая аллергия может быть не на новый продукт, а на количество этого самого продукта.

а мой перед зубьями, бывает, пятнами покрывается. Ничего не делаю, само все проходит.

это аллергия. Давать лучше Зиртек. Чтобы точно удостовериться, что это не краснуха, не скарлатина и не корь, надо сдать титр антител в лаборатории - тогда точно скажут. Эти заболевания могкт протекать атипично, потому что у всех есть прививки- клиника стертая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы