Тема закрыта

Причина: 0

все красное во круг рта

девочки подскажите может у кого было такое - в общем сегодня забрала дочку из сада а у нее вокруг рта все красное -прямо малиновое что это может быть? воспитка предположила что это аллергия но у дочери аллергия подругому всегда проявлялась -как маленькие прыщики да и ничего нового дочь не ела в последние дни чтобы на что-то такое среагировать. сейчас дала четвертинку супростина и смазала бепаптеном (так в скорой посоветовали) завтра пойдем к врачу. вот просто немогу понять что это такое- вдруг кто сталкивался - краснота проявилась часов в 11-12 немного а к вечеру все вокруг рта стало уже красное т.е. довольно быстро
и к слову сказать воспитка ничего не сказала и не показала врачу и это кстати уже не первый случай, до этого дочка ударилась об ледяную скомейку :angry: прошлый раз устроила разгон в садике почему мне ничего не сказали почему не позвонили почему врачу не показали после этого война с воспитателем началась - уже несколько раз забирала дочь в мокрых трусиках - а воспитатель мне на это заявляла что это мол не ее обязанности - она высадила на горшок всех кто пописал то пописал а если уже потом то уж извините она не приделах неможет за каждым смотреть и сегодня опять никому и ничего не сказала и врачь опять от меня все узнала - вот как бороться к тому же садик у нас ведомственный, т.е. оплата совсем не маленькая да и воспитатели побольше получают, т.е. есть за что работать - уже заведующей жаловалась на нее а толку ноль получается :boom: . конечно в понедельник опять буду говорить с заведующей, но вот незнаю какой будет результат. может мне и по этому поводу будут советы - что сказать и как сказать чтобы наконец то дошло что о таких ситуациях надо сообщать сразу как минимум врачу а уже потом и мне

почему столько просмотров и ни одного ответа %) я уже даже подумать незнаю что это может быть еще %) мамочки ну пожалуста прделитесь опытом

ну вот дочу положила спать а краснота помоему стала расходиться на щеки

напишите бумагу на имя заведующей, мол недовольна работой воспитателя группы. считаю что она относится предвзято ко мне и к моему ребенку, не сообщает о проишествиях ни родителям, ни врачу. на все попытки поговорить с воспит на эту тему говорит,что это не ее обязанности и т.д. и т.п. А к врачу обязательно сходите и к аллергологу и к дерматологу. Пусть пишут справки о состоянии ребенка. И со всем этим багажом к заведующей.
у нас такая же фигня была, бумага очень помогла, но тут от завед. много зависит. А если не поможет, то можно сходить куда повыше, например, в отдел образования на консультацию по данной ситуации, они ведь их тоже курируют.

ясно спасибо за совет
а к дермотологу завтра идем

Дракошкина мама
забрала дочку из сада а у нее вокруг рта все красное -прямо малиновое что это может быть? в

к дерматологу

Дракошкина мама
почему столько просмотров и ни одного ответа %)

Ну мы же не медики однако... диатез скорей всего.

Дракошкина мама
почему не позвонили почему врачу не показали

Дракошкина мама
несколько раз забирала дочь в мокрых трусиках -

Ужас, моей тоже скоро в садик, переживаю уже. Может стоит садик поменять? Там все воспитатели такие?! У меня мама воспитательница, теперь на пенсии уже. Ее одну любили и дети, и родители. Другие две воспитательницы были... %)

Дракошкина мама

У нас была краснота, но не вокруг рта, а возле уголков и шелушение, а потом трещины. В последствии пошли полосы от уголков по щекам. Началось это после двух лет. Убрала витамины - не помогло, убрала молоко - стало намного лучше, но периодическое шелушение осталось. К дерматологу ходили (в период обострения), назначила мазь, ферменты, бифиформ, диету, но мы и так не едим ничего лишнего! Сейчас осталось только шелушение и чем оно вызвано не понимаю.

А как прошел ваш визит к дерматологу?

У моего так аллергия проявляется.

alita
У моего так аллергия проявляется.

к дермотологу сходили - сказали аллергия а на что непонятно, чтобы узнать надо анализы здавать но они сейчас не показательны т.к. доче только 2и 4 т.е. сейчас аллергия есть а через 2 месяца ее уже может и не быть
саме обидное так это то что воспитатель опять ничего никому не сказала а сама принимает решения как будто она врач и решает что опасно а что нет ну как так это же детское здоровье :angry:
в общем с заведующей поговорила та обещала разобраться а в свою очередь в понедельник последний раз предупрежу воспитателя о том что если она так и будет сама принимать решения в тех вопросах в которых она некомпетентна буду писать заявление

но я так думаю что аллергия эта проявилась на какой то внешний раздрожитель - либо намазала чем то дочь себе лицо а воспитатель не заметила, либо в снег упала а был какой нибудь выброс или еще что то подобное, т.е. скорее всего именно было непосредственное воздействие на кожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы