Тема закрыта

Причина: 0

Молочная куня после года

Подскажите пожайлуста какие документы нужны, чтобы получать питание после года? Если я не работую( сижу дома с ребенком-нам почти годик), то где мне брать справку о зп, я получаю детские-это и считается мой доход? Муж офицально не работает. Заранее спасибо.

Irisha26

Вы вообще не работали? Детские откуда получаете?

я работала, сейчас в декрете

Irisha26

С места работы за последние 3 мес.

Irisha26
это и считается мой доход

Нужны справка о з/плате папы и мамы с центра занятости, что вы не стоите на учете+трудовая книжка

Паспорта родителей+ксерокопии, свидетельство о рождении реб+копия, справка с места жительства, справка о доходе за 3мес, не работающему папе справку из центра занятости вроде всё

у меня бухгалтер не понимает как мне выдать справку о зп, если я в декрете и зп не получаю, я получаю пособие через свою работу, я в этом ничего не понимаю, а она почему то тоже, хотя я думаю должна

может ли бухгалтер выдать справку о доходе, она говорит, что не они мне платят, а гос-во, как мне быть чего с нее требовать??????

Мне выдали на работе такую справку, там была указаны мои декретные за последние три месяца - за каждый месяц отдельно. Насколько я понимаю, эта справка не именно о з/п, а о доходах за последние три месяца, а декретные входят в эти доходы. Так что бухгалтер должна выдать вам такую справку.
По поводу папы - тоже брали справку из центра занятости, что там не состоит, в соцзащите просили его трудовую с записью с последнего места работы. Если нет трудовой, то хотя бы выписку с последнего места работы.

Mnyashka
Мне выдали на работе такую справку, там была указаны мои декретные за последние три месяца - за каждый месяц отдельно. Насколько я понимаю, эта справка не именно о з/п, а о доходах за последние три месяца, а декретные входят в эти доходы.

что касается справки о доходах, то она должна быть свободной формы, все месяца нулевые, т.к. пособия это не является з/п. папа если официально не работает, то копия трудовой и оригинал,копию отдаете им...

Irisha26
у меня бухгалтер не понимает как мне выдать справку о зп, если я в декрете и зп не получаю, я получаю пособие через свою работу, я в этом ничего не понимаю, а она почему то тоже, хотя я думаю должна

я сама бухгалтер, идите к бухгалтеру , и пусть она печатает вам справку как для налоговой, свободная форма, за псоледние три месяца, доходов не было, т.е. все по нулям, пособия это не з/п...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы