Тема закрыта

Причина: 0

ситуация

Недавно ставили дочери прививку АКДС и была сильная реакция- неделю не могла ступать на ножку, сыпь, боль в ноге, температура, корочкой порывалось место с сыпью. А в карте написано реакции не было, температура в норме, т.е всё хорошо, а ведь еще и 3-я должна быть, после таких реакций инвалидом можно остаться. Требовать чтобы изменили запись??? Или что делать-то.....

ставить инфанрикс например

Я бы потребовала изменить запись. Просто из принципа
И потом ставить инфанрикс

Запись естественно надо потребовать изменить. У меня у ребёнка была сильная аллергическая реакция. Мне назначили начать за несколько дней давать Зиртек, а перед самой прививкой внутримышечно поставили супрастин. В этот день я от аллергии ничего не давала соответственно, а потом ещё три дня Зиртек. Но нам это врачи назначали. И все записи были. Реакции у ребёнка не было на прививку.

правильно! ИНФАНРИКС - это самая адаптированная прививка на сегодняшний день!
у меня ребь аллергик, вообще никакой реакции не было!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:52

paola
А в карте написано реакции не было

Я бы пошла к заведующей и устроила хорошенькую беседу! Они так себе статистику поправляют, а страдает ребенок! А если в будущем что-то будет со здоровьем и будут смотреть карточку, а там неправда указана.

Eji
будущем что-то будет со здоровьем и будут смотреть карточку, а там неправда указана.

Не дай бог, вот и я про тоже, и сказать нечего будет,что "написано пером", потом уж точно "не вырубишь"

К заведущей идите!

*Ксюня*
К заведущей идите!

завтра на прием пойдем постараюсь решить вопрос мирным путем, врач вроде адекватная, довольна была ей, и такое сделать...

paola

Ксюня
К заведущей идите!

завтра на прием пойдем постараюсь решить вопрос мирным путем, врач вроде адекватная, довольна была ей, и такое сделать...

давайте, я когда свою карточку посмотрела, особенно патронаж (РОДИЛСЯ В ОММ, написали в 40, до 3 мес на ГВ - написали с рождения ИВ, ну и т.д.) - пожаловалась - исправили

Сходила, сказали исправят, но при мне ни чего не написали там. Попросила выписать рецепт на молочную кухню, сказали на этот месяц дадут, а на следующий нет, так как не все прививки стоят. В понедельник пойду за ним, посмотрю как они там исправили, чего понаписали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы