Тема закрыта

Причина: 0

Переход в демисезонку

Девочки, когда вы своих деток в демисезонку переодеваете? У нас -5, солнце, но пока в зимнем гуляем. Со скольки градусов можно?

Мы переоделись,так-как взимнем потеем ,а в демесизонке нормально :)

мама Дениски.
Мы переоделись,так-как взимнем потеем ,а в демесизонке нормал

и мы

мы гуляли в демисезонке уже, но когда солнце припекало, а тут как то вышли погуляли, потом сынуля уснул, пришли домой, а руки по локоть холодные. Гуляли не долго, уснул и через мин 10 домой пошли. Сейчас пока опять в зимнем, не потеем, лучше тоненькую кофту одевать, и в зимнем гулять, чем толстую и в демисезонке.

мама Дениски.
Мы переоделись,так-как взимнем потеем

у нас тоже сынишка потеет - овчинку отсегнули.

DI 31
лучше тоненькую кофту одевать, и в зимнем гулять, чем толстую и в демисезонке.

:shock: давно в демисезоннем без кофт вообще... а еще и кофту под зимний комбез... мдяяяя

Лиса-Алиса
давно в демисезоннем без кофт вообще... а еще и кофту под зимний комбез... мдяяяя

А что ее на голое тело носить что ли? Я думаю автор имеет в виду водолазку тонкую или футболку с длинным рукавом.

носим пока зимний керри, если -5 и ветер - то водалзку и колготки, если -5 и выше и без сильного ветра - только футболку вниз, в демисезонку переоделись бы - но промокает и холодно на попе в снегу.

пока в зимнем. но штаны потоньше. а под куртку тоненькая водолазка.
вот обувь сменили давно уже. куома как-то неактуальна. перебрались в дутыши.. )

носим зимнее, не потеем:(

Tasya917
А что ее на голое тело носить что ли? Я думаю автор имеет в виду водолазку тонкую или футболку с длинным рукавом.

а что тогда есть "толстая кофта"?

носим на футболку с длинным рукавом.

я понятия не имею в чем мы ходим.но у нас комплект,на курточке отстегнули овчину.ходим в водолазке.когда попрохладнее тонкую кофточку.

до -6 в демисезонке, если ниже,то в зимнем,то вниз только тооонкую футболку и тонкие колготки. седня первый раз за март зимней одели,ветер жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы