Тема закрыта

Причина: 0

про травки-приправки

С года в дочкины супики добавляю соль, укропчик, петрушку. Дочь превереда, ест мало... ну и только то, что я бы с большим удовольствием сама съела.))))
Чем можно еще разнообразить вкус в 1,5 года? Какую травку в какие блюда? Шпинат свежий в салатики можно или из него только пюрешки варят?

я всегда черный перчик кладу. чуток совсем. лаврушку наверно можно..Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:21

AlenUSHkaM
соль

не рекомендуют до полутора-двух :)

Влюбленная=)
не рекомендуют до полутора-двух

конеш не стоит ни соль, ни сахар.
А вот если ребенок вообще не ест... Я эксперементировала всяка и получилось, что хоть по-немногу, но дочь начала есть

Влюбленная=)
... ну и только то, что я бы с большим удовольствием сама съела

Только так мы сдвинулись с мертвой точки. Педиатор одобрила.

AlenUSHkaM
лаврушку наверно можно..

а как насчет всяких там базилика, розмарина, паприки и т.д. ..что там еще бывает?...

Влюбленная=)
не рекомендуют до полутора-двух

Да ну, ерунда. после года еда детская должна быть вкусной, можно солить, только, канеш, чуток совсем. А лаврушку можно, чем она вредна?

www.u-mama.ru/read/article.php вот про специи
Я добавляю зелень, солю, перец, лаврик (можно все, но в меру)

Я даю ребенку немного соли, перца, травы даю, не вижу проблемы!

AlenUSHkaM
Какую травку в какие блюда?

соль, лаврушка, базилик, все индийские специи, да все можно, если ре нравится, моя кайфует от инд пищи, я не перчу тока, а все остальное уже давно добавляю.

AlenUSHkaM
Шпинат свежий в салатики можно

конечно, любую траву можно, сельдерей вкусно в супик (стебль)

Мама_Принцесски
после года еда детская должна быть вкусной,

а до года?

Я даю дочке все специи что и мы едим, только смотрю внимательно приправы что бы не острые были и без глютамата натрия, потому что это отрава, причем не только для детей но и для взрослых!!! А обычные травки и в небольших количествах не повредят!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы