Тема закрыта

Причина: 0

и снова про коляски

Девочки, похвастайтесь своими суперлегкими и суперудобными прогулочными колясками или тростями. Напишите, плиз, сколько весят и чем удобны.

вообще геоби хорошие. Цена-качество. У меня уже вторая коляска именно этой фирмы.

вообще геоби хорошие. Цена-качество. У меня уже вторая коляска именно этой фирмы.

Julia_27
вообще геоби хорошие

:dada:

Julia_27

Согласна :)

На материнстве ру хвалят лидер кидс S400, я задумываюсь о такой. Легкая и симпатишная

Julia_27

))) у нас тоже уже вторая Geoby. летняя весит наверное кг 3 ;)

Norway
хвалят лидер кидс S400, я задумываюсь о такой

У нас такая коляска.
Легкая, очень легко складывается и раскладывается, маневренная, в собранном виде занимает мало места, в комплекте рюкзачек имеется.
Не нравится в ней то, что не очень устойчивая. Были попытки завалится на бок. Козырек от солнца почти не защищает, дождевик еле натягиваю и мешок для ножек зимой внатяжку одевала. Еще у меня дочь в ней сползала пока я не подшила покороче ремень безопасности (тот что между ножками). И в этой коляске нет бампера, а мне его немного нехватало.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:43

JANE slalom pro

V I R A
летняя весит наверное кг 3

а какая именно модель у вас?

трость Cybex Callisto
Удобно раскладывается спинка, регулируемая подножка, слитная ручка, бампер в комплекте, одинарные колёса
Корзина маловата

У нас Перего Уно, тяжелвата конечно, зато зимой по сугробам проходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы