Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить фартук в автомобиль

Подскажите пожалуйста, кто знает - где купить фартук который вешают перед детским креслом в машине, такой от грязных сапожек

в Детском мире были в Меге

На белой башне наверное есть, ну или в автомагазинах поспрашать. Также можно поискать в детских инет магазинах, только он называется Защитный экран.

мама

в Детском мире

Мы тоже уже обыскались нигде купить не можем такой

www.avtodeti.ru/
посмотрите тут. я вот думаю у них заказать, у нас у друзей такие - они оч. довольны.

Я видела здесь в объявлениях, вроде 500 р.стоит.

мама
в Детском мире были в Меге

160р

оооо, я мечаю только о такой вещи!!!!

Amore mio
160р

в инет магазине 700 %)

Honey (ex-Наталенка)
я мечаю только о такой вещи!!!!

аналогично но мега для меня недосягаемая даль

Рыся
аналогично но мега для меня недосягаемая даль

дело не в меге, а в том что мне нельзя спинку заднюю сиденья закрывать ничем, там эйрбэги стоят

Honey (ex-Наталенка)
дело не в меге

тоже пападаловооооо ;)

Купили в прошлые выходные в ДМ в Меге. В ДМ в Карнавале тоже видела. Цена вопроса 280 р. (за штуку, в комплекте "накрывашка" для сиденья под детским креслом). Отличаются от www.avtodeti.ru/. Наши купленные прозрачные типа плотной пленки что ли (вроде как поливинил что-то там), поэтому и дешевле :) В меге в ДМ висит распечатанный, можно посмотреть. Там еще что-то цветное с карманами было, не смотрела и цену сказать не могу. :)

tna
Цена вопроса 280 р. (за штуку, в комплекте "накрывашка" для сиденья под детским креслом).

• покупали в Меге в ДМ, папа наш доволен, а то ребзь все кресло испинал грязными ножками.... :)

в мегамарте сегодня видел

в Мегамарте

Как приятно иметь дело с такими отзывчивыми людьми :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы