Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли роллы с огурцом?

Всем добрый день! Вот как Вы думаете, ребенку, которому 2,7 можно роллы с огурцом кушать (привозные). Он тут попробовал ему очень понравилось, теперь просит. А я вот не знаю, можно или нет. Вроде же ничего вредного: рис и огурец. Или я не права?

так кто знает КАК их там готовят и какими руками...я бы не дала

я бы тоже не дала

Гуди
можно роллы с огурцом кушать

можно канеш))))

сами сделайте да давайте, а то ведь правда

Шишка Еловая
кто знает КАК их там готовят и какими руками

Stasya
я бы тоже не дала

+++ сами сделайте, просто очень

действительно черт знает в каких условиях их готовят там, лучше сами сделайте))

Мы когда ходим в ресторан, поесть ролов, ребенку берем с огурцом.

мой ест по чуть-чуть, но только мною приготовленные

дочке 1.3. Ест с огурцом, овакадо, овощные, с курицей (причем как это не смешно, но старается есть палочками как БОЛЬШАЯ)... Мы с мужем очень любим японскую кухню и не боимся

Шишка Еловая
так кто знает КАК их там готовят и какими руками...

Так можно про все, что угодно сказать (фасуют в магазинах продукты тож не роботы, овощи ростят неизвестно где и с какими "удобрениями" и т.д. и т.п.). Всего бояться - в лес не ходить ;)

я даю с огурцом, с авокадой, другие овощные.

Дык, ежели любовь такая , то готовьте тебе сами самокрутки огуречные

Lyalya81
Так можно про все, что угодно сказать

интересно, откуда потом у детей лямблии-шлямблии находятся? Мне кажется, 2,7 - маленький возраст для суши-баров, иммунитет до 3-х лет не сформирован, рыбу сырую там разделывают - факт, доски разные используют для каждого вида продуктов - не факт, даже если после сырой рыбы и мяса их моют, не промыть все равно

А вы знаете, что в рис уксус добавляют?Все-технология такая. :) Если вы считаете, что уксус уже можно-то давайте)))

Лана83

Уксуса там очень большое количество! Я бы не рискнула. Да и руки не все хорошо моют в суши барах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы