Тема закрыта

Причина: 0

винегрет и салат помидоры-огурцы когда можно начать кушать???

Доче 1,2 г. попробовала тут у меня из тарелки винегрет, визжала от удовольствия, просила еще. Я задумалась, можно ли дать полноценную порцию винегрета, заправленного подсолнечным масло (понятно без соленых огурцов) Сомневаюсь, потому что там много свеклы. Ну и салат помидоры-огурцы поделитесь, кто когда начал давать.
продукты все мы по отдельности уже пробовали

мы кушаем нам 1,3 только единственное очень меленько крошу!

положите поменьше свеклы и кормите на здоровье
я о таком счастье только мечтаю. мой овощи свежие и в салате вообще не ест :( (4,5 года)

KateS
положите поменьше свеклы и кормите на здоровье

• 1, свекла тяжеловата

mamaSSashi
    Ну и салат помидоры-огурцы поделитесь, кто когда начал давать

Хм, с полутора лет примерно

я своему пробовала давать огурцы вкус не понравился есть отказался, а остальное попробовала высыпало, пищевая аллергия, но красное можно водить по-тихоньку раз в неделю и смотреть на состояние ребенка. Моему мальчику 1,5 г., пока едим все белое, зеленое и немного желтого цвета. если проблем нет то по 1 чайной ложке в день , через 3 дня., постепенно увеличивая.

С полутора ели точно. Мой овощи свежие, особенно, помидоры и огурцы, вообще очень любит. Винегрет делала для него без квашеной капусты, помельче все овощи, почти без соли. А вообще делаю салатики - помидоры, оливки чуть-чуть, огурцы, зелени немного, ну и всяких овощей, очень хорошо ест. Сегодня сделала спагетти ему с самодельным помидорным соусом и с базиликом, тоже ел отлично....Мы правда постарше уже, нам 2 года.

mamaSSashi
винегрет

Где-то с года.

mamaSSashi
салат помидоры-огурцы

В виде салата не ела еще, по отдельности огурцы свежие молотит с 8-ми мес. Помидоры в овощном рагу или борще ест с удовольствием, с 1,2 где-то.

mamaSSashi
(понятно без соленых огурцов)

Почему без соленых? Они самый смак в винегрете. Обожает, даже визжит. Только обязательно надо показать, что в ложечке есть огурчик. Соленые огурцы даже просто в ручку даю, ходит по квартире грызет.
Свежие овощи тоже на ура идут, абсолютно все.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:51

mamaSSashi
Ну и салат помидоры-огурцы

летом начнете. Когда помидоры-огурцы будут похожи на помидоры-огурцы

mamaSSashi

Мы с такого же возраста "взрослую" пищу кое-какую даем.Винегред тоже.Огурцы свежие (шкурку чищу) ест с удовольствием.Помидоры не даю.

нам 1,3 г. Огурцы просто обожаем и соленые и свежие лупим на ура!!!

Винегрет очень любит. первый раз в год и мес. попробовала. Салат помидоры-огурцы не делаю, но ломтики овощей этих даю пожевать

Явно до года все это ели. Понемногу :).
Сейчас (в полтора) от винегрета за уши не оттащишь )))). Хотя конечно не стоит исключительно им питаться, а понемногу - почему нет? )))

Если решитесь давать, то помидоры и огурцы обязательно почистите от кожуры - там вся основная кака химическая содержится. Помидор аккуратно вводите, помоленьку и понаблюдайте - может обсыпать. Огурчик может слабить.

mamaSSashi
понятно без соленых огурцов

почему? мы вот домашние даем, нам 1,6 г , ест тока так, аж трясет и просит "агудиии"

mamaSSashi
там много свеклы

можно немного положить

mamaSSashi
салат помидоры-огурцы

ест отдельно помидоры, а свежие огурцы нет, надеюсь летом картина изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы