Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором прогулочной коляски

Добрый день! Ребёнку исполнятся год, на лето хочу купить прогулочную коляску. Посоветуйте, может кто свою порекомендует, или наоборот поругает, на что стоит обратить внимание при выборе? Мне нужно чтоб складывалась легко и вмешалась в багажник. Поэтому склоняюсь к трости, но опять же беспокоит, вроде как трости быстро ломаются? Буду признательна любым советам! ;)

написала в личку

очень не нравится когда ребенок сидит-спит в коляске-трости, у которой спинка не опускается :(
очень нравится JANE-прогулка
просто мини-квартира для малыша...
легкая и спать удобно и корзина для продуктов
(мы летом просто на улице жили можно сказать и кушали и спали-поэтому выбирали мини-квартиру!)

Нежно люблю нашу Пег Перего Плико Р3, отъездили 1.5 года, где только не побывали :) На даче незаменима была :) :) Очень удобный колясон, функциональный, в лифт входит без проблем, спать в ней малышу - одно удовольствие, капюшон при необходимости опускается до ножек, дождевик - выше всяких похвал Не легкая, да, но для меня это не основной критерий был :) Складывается хорошо, входит в любой багажник :) Насчет того, что трости ломаются - если хлипкие, то да, с этой проблем никаких не было :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:29

Рысёнок*
написала в личку

ок ответила

polisha
очень нравится JANE-прогулка

спс надо поискать, почти не встречала как то этой марки

Мартовская кошка
Плико Р3,

а то что трость, за 1,5 года не ломалась? просто в основном смотрю распространены арии

E_L_E_N
а то что трость, за 1,5 года не ломалась?

Уже отредактировала предыдущий пост :)

вот жанэ
есть и сумка и дождевик и маскитная сетка
очень маневренная и удобная Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:32

У нас у первого и у второго в качестве для легких быстрых прогулок - Квиньки Запп:) У первого трехколеска, у второго четырех. Очень КРЕПКАЯ и неубиваемая коляска, особенно европейская версия....американская похуже исполнена. В принципе легкая, но не оч., зато складывается очень компактно:)
Нравится именно то, что после четырех лет ежедневной езды по сто километров и по снегам и по кочкам и по камешкам - она ЕЩЕ РАБОТАЕТ
Типа такой, но обе оранжевые у мен:)
Спинка у нее не опускается совсем, но мы ездили...ее маневренности и легкости качения нет равных, ну разве буга и стокке, покупали второму несколько примерно похожих колясок и продали...купили таки опять такую же, но о четырех колесах:) (Трех в результате лучше если че)

ок спасибо
только я то думала, что у нас для 4 то колёсных мало где паребрики или как из назвать сделаны, а вот на 3 колёсной то совсем наверное неудобно или я ошибаюсь?

А у кого -нибудь есть коляска трость Nurse Cadette? как она вам? и действительно она весит 5 кг?.

E_L_E_N
а вот на 3 колёсной то совсем наверное неудобно или я ошибаюсь?

Я на всех своих трехколесках езжу ТОЛЬКО на задних колесах, то есть смотрите: вы спускаетесь - и что? - коляску вперед наклоните, а если ребенок вперед лицом сидит - он может выпасть...то есть я всегда держу коляску в горизонтальной плоскости - как обычно она едет по ровному - так и по спускам. Соотв. и ехать вам придется на задних двух или на переднем одном, зафиксированном в положении прямо:)
Зато вот на переднем одном колесе можно проехать некоторые узкие места, приподняв звдние колеса, где вы бы не проехали на четырехколеске:) Я однажды попала в место, где была яма небольшая и узкая дощечка через нее - так я как канатоходец проехала на одном переднем, возвращаться было бы очень далеко, вот, а на четырехколесной такой финт не пройдет:) Имхо по нашим ухабам часто проезжаю сложные места на одном переднем...

Пег Перего Уно!!!!! Очень довольна. Большой плюс - ручка перекидывается. У меня у подружки такая же. Вместе гуляем уже около года, и не одного нарекания.

Привет
Скинь в личку плиз полное название модели..

У нас Nurse Cadette, трость-ни разу не ломалась за 1,5 года, только зимой ею не пользовались.Она достаточно легкая, но мне кажется больше 5 кг-может к 8 ближе.Мне нравится.Спинка откидывается до 170гр. Она по-моему испанская, так что качество супер, тем более за такую цену :)

А что скажите про эту ? У кого такая есть ? capella s-709
Технические характеристики:
Прочная алюминиевая рама
Защита от случайного складывания
Перекидная ручка, регулируется по высоте
Складывание одной рукой
Регулируемая подножка
Регулируема спинка от полпжения сидя до 170 градусов
Плавающие передние колеса с возможностья фиксации:
Диаметр передних колес - 19 см, задних - 22см
Центральный томоз
Компактное сложение книжкой
Смотровое окошко в капюшоне
Дополнительная вентиляция в капюшоне
Дополнительная защита от ветра Комплектация s-709:
Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками
Накидка на ножки
Капюшон, складывающийся до бампера (максимально защищает от ветра)
Бампер, защищающий ребенка от выпадения
Боковая мягкая поддержка ребенка
Дождевик Габариты и вес:
Высота 104 см, длина 89 см, ширина 53 см.
Вес 8,9 кг.capella s-709
Технические характеристики:
Прочная алюминиевая рама
Защита от случайного складывания
Перекидная ручка, регулируется по высоте
Складывание одной рукой
Регулируемая подножка
Регулируема спинка от полпжения сидя до 170 градусов
Плавающие передние колеса с возможностья фиксации:
Диаметр передних колес - 19 см, задних - 22см
Центральный томоз
Компактное сложение книжкой
Смотровое окошко в капюшоне
Дополнительная вентиляция в капюшоне
Дополнительная защита от ветра Комплектация s-709:
Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками
Накидка на ножки
Капюшон, складывающийся до бампера (максимально защищает от ветра)
Бампер, защищающий ребенка от выпадения
Боковая мягкая поддержка ребенка
Дождевик Габариты и вес:
Высота 104 см, длина 89 см, ширина 53 см.
Вес 8,9 см.
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 03:05

yaricks'mom
вы спускаетесь - и что? - коляску вперед наклоните, а если ребенок вперед лицом сидит - он может выпасть...

почему он должен выпать, если он ремнями пристегнут? ;)

у нас такая: Коляска-трость Lider Kids 3800N LUXURY. В Крым брали, по всем горкам и булыжникам ездили, ничего не произошло.

Эммальюнга скутер!

пег перего уно так то трансформер и мы тоже в ней ездим уже 1,6 г и собираемся менять на прогулку, более легкую, хотя канеш уно хороша :)

yaricks'mom
Квиньки Запп

вот я сегодня изучала эти коляски))) прелесть имхо)

Пег-Перего Ария - легкая(5,3), маневренная, удобная и стильная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы