Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить ребенка в поезде? Подскажите

Всем здравствуйте Собираемся с ребенком (1,9г) поехать на поезде к бабушке-дедушке. Дорога займет 10-11 часов. Вот возник вопрос чем покормить ребенка в дороге - ну возьму творожок, кефир, фрукты какие-нибудь, печенье "Малышок", а еще то что (или хватит этого?). Раньше ребенок на ГВ был, поэтому вопроса не возникало, а сейчас вот задумалась.
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался...

мясо в банках, да и можно что-то домашнее на первые 4 часа, а потом

@NGE1
творожок, кефир, фрукты какие-нибудь, печенье "Малышок

может заранее приготовить супчик или второе что деть любит, а потом в вагоне ресторане разогреть (уж думаю маленькому ребену не откажут)! и дорога то у вас в принципе не долгая!

elza79
в банках

корм. нас до москвы 1,5 суток выручал отлично...

Баночки Сэмпер.
а вобще, тема уже со всех сторон обсосана. воспользуйтесь поиском.

• статья [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем накормить ребенка дома и в путешествии[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:24

каши детские которые варить не надо, нам 4г. до сих пор покупаю если дорога дальняя, к бабе деде 2 дня ехать

elza79
мясо в банках

+1 даже можно не просто мясо, а мясо с гречкой, например, у меня сын за милу душу уплетал. Кашки можно завариваемые, есть специальные для деток ;)

Банки Семпер либо Нестле готовые обеды (мясо с овощами, бефстроганов с овощами, фрикадельки и т.п.) - состав хороший, вкусно, хранится без холодильника и разогреть в горячей воде можно.

Nastena_v
Банки Семпер либо Нестле

а почему именно эти? мне состав там не нра совсем :(
можно взять отдельно овощи и мясо, потом смешать или по ложке каждого давать

У Сэмпера отличный состав. И что самое главное - действительно вкусные полноценные блюда (баночки от 12-18 мес.). Лучше в дорогу ничего не придумать.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:12

а сейчас всё что угодно есть в банках - и творог с фруктами, и даже каш. :) по-моему нет проблем. что дома едите так и берите, даже с запасом (мои почему-то в дороге наминают активно), только не в самоваренном, а баночном.

Vikulizm
а почему именно эти? мне состав там не нра совсем :(

Vikulizm
можно взять отдельно овощи и мясо, потом смешать или по ложке каждого давать

Ну смешайте, кто мешает, просто это 2 банки, а когда уже смесь - это одна банка и весу меньше

Спасибо большое всем откликнувшимся! Вообще сын у меня не едок на каши/мясо из баночек, но надо попробовать. А то я уже давно такое не покупала. Думаю в баночках таких удобнее, чем дома приготовленное (в плане хранения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы