Тема закрыта

Причина: 0

Родинки!!!!!

Во сколько появляются родинки? И будут ли они вообще, если есть родимое пятно???

www.u-mama.ru/forum/search.php

Малое Солнце
И будут ли они вообще, если есть родимое пятно???

Вы что имели ввиду?

S-Ulia
Вы что имели ввиду?

Просто некоторые говорят если есть родимое пятно, то родинок не будет.

Вот у меня самой родимое пятно и куча родинок. Муж боится что и у дочки так же много их будет.

У меня есть родимое пятно на лице и куча родинок тоже есть.

у дочки родимое пятно с рождения. Первая родинка появилась месяцев в 9 (рядок с веском под волосиками). Пока больше ничего нет... У меня у самой родинок очень много, так что жду появления новеньких у дочки ;)

У меня большое родимое пятно, но родинок на теле мало. У дочи родимое пятно с рождения, родинки пока не появились. все с индивидуально.

а у нас появилась первая родинка после отпуска на море. Нам тогда 1,1 было. Я подумала, что от большого количества солнца. А родинки и родимые пятна - какая взаимосвязь и взаимозаменяемость?!))) У меня и то, и то есть..

у нас тоже появилась 1 родинка, на том же месте где и у меня...в 1,1

Малое Солнце
родимое пятно

Малое Солнце
родинки

Синонимы вообще-то

Малое Солнце
И будут ли они вообще, если есть родимое пятно???

Родимые пятна и родинки - дефекты кожи. Вот и думайте сами.

У моего сына первая и пока последняя родинка появилась в 3 месяца, сейчас ему 1,9 больше пока нет!

месяцев в 7 на коленке появилась,в год и три на кисти руки.

в промежуток примерно с 2 до 4,5 появилось достаточно много маааааааленьких родинок...

Малое Солнце
Просто некоторые говорят если есть родимое пятно, то родинок не будет.

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы