Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для бегунка

Доброго часа!
Прошу помощи коллективного разума.
Дано: ребзь 1г5м, всю сознательную и несознательную жизнь сидеть в колясках отказывался наотрез, в связи с чем приобретенную в 7 мес.прогулку Модерн мы благополучно отдали друзьям. Я уже предвкушала радости регулярного кача 12-килограммовым младенчегом, однако, к моему глубочайшему изумлению, с недавнего времени мы вполне с удовольствием стали ездить на санках. И пришла мне в голову шальная мысль - а вдруг оне и против коляски теперь возражать не станут? Весна ведь, а там и лето - хочется и на природу выехать, и по городу погулять... И озаботилась я поиском... Главное для меня, чтобы коляска была легкая (а лучше очень легкая), но прочная, бо гуляем мы по большей части в лесопарковых зонах с соответственно кривыми и ухабистыми дорожками. Ну и чтобы недорого. Сначала решила взять трость, но судя по отзывам, прочные трости - это нонсенс. Очень нравятся коляски Graco, но легких вариантов у нас в городе не нашла, хотя знаю, что в природе они существуют.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь умное, а то у меня уже в глазах рябит от страничек с похвальбами производителей. Мне бы послушать отзывы реальных пользователей...
Спасибо!

Mira_420
Очень нравятся коляски Graco, но легких вариантов у нас в городе не нашла, хотя знаю, что в природе они существуют.

Сегодня доставили Грако Сити Спорт из московского интернет магазина.
Купила за 3 600.
На одном из Екатеринбургский сайтов СЗ есть такая же за 2 950, у них стоп завтра, 10 марта.
Вобщем вам дорога в интернет магазины, в обычных выбор мизерный.

Mira_420
Сначала решила взять трость, но судя по отзывам, прочные трости - это нонсенс.

Почему? Мы гоняли и по паркам, и по сугробам. и по саду, и в самоле возили - по песку на пляже и по горам лазили - до сих пор жива, немного ручка болтается при заезде на поребрики. Сейчас не ездим уже, в углу валяется - но просто большие стали. Да, у нас кидс был простецкий дешевский - но мне очень нравился. Легкая. маневренная, разбирается одним щелчком - а еще у нее корзинка была для барахла - что для тростей редкость.

а мож вам велик?

Мне кажется ну ее на фиг эту коляску. У на с вон походе почти новая н еиспользованная Zippy так и останется неиспользованной. Гуляем октября исключитноногами и больше никак нам тогда было 1и4. Летом тоже рассчитываю чтобудет ногами ходить.

Маорица
Сегодня доставили Грако Сити Спорт из московского интернет магазина.
Купила за 3 600.
На одном из Екатеринбургский сайтов СЗ есть такая же за 2 950, у них стоп завтра, 10 марта.
Вобщем вам дорога в интернет магазины, в обычных выбор мизерный.

Спасибо! Вроде, перерыла всю ганзару, нашла только Graco Mirage. Пойду снова искать...

Mira_420
Вроде, перерыла всю ганзару, нашла только Graco Mirage

Они есть, но не на всех сайтах.
www.nashimdetyam.ru/catalogue/50582:17038
forum.eka-style.ru/index.php - СЗ

Mira_420
Graco Mirage

отличная кстати коляска. у меня уже 2 девки на ней отъездили, еще и третьему достанется.

Аssiya
Да, у нас кидс был простецкий дешевский

Спасибо! А не скажете, как правильно называется Ваша коляска? Ищу по Kids, но ничего не нахожу...

Грако Мираж 7 кг - то есть потяжелее.

Red
а мож вам велик?

Думала об этом, но у меня в планах поездки по городу - зоопарки там, и все такое... Не очень представляю, как быть с великом в транспорте...

SkiSky
Мне кажется ну ее на фиг эту коляску. У на с вон походе почти новая н еиспользованная Zippy так и останется неиспользованной. Гуляем октября исключитноногами и больше никак нам тогда было 1и4. Летом тоже рассчитываю чтобудет ногами ходить.

Мы ногами тоже хорошо бегаем, но мамаше (мне, то есть) очень нравятся длительные прогулки по берегу Шарташа, например. Будь моя воля, я бы его вокруг обходила. Вот и хочу засадить мелочь в коляску, чтобы не путалась под ногами :)

Маорица
Они есть, но не на всех сайтах.
www.nashimdetyam.ru/catalogue/50582:17038
forum.eka-style.ru/index.php - СЗ

О, спасибо огромное!

Red
отличная кстати коляска. у меня уже 2 девки на ней отъездили, еще и третьему достанется.

Да, хорошая коляска. Была бы еще чуть полегче - цены бы ей не было :)

Mira_420
Ищу по Kids, но ничего не нахожу...

Обманула похоже, не кидс, а кидди на ней написано - но яндекс таких как у меня не показал %) .

Моему сынишке тоже 1,5, прошлым летом в коляске почти не ездил, все куда-то бежать надо было, а сейчас понял что лучше ездить чем самому ходить. На это лето я купила ему велосипед с ручкой управления думаю что коляска нам не понадобится, сейчас такие велосипеды что они вполне могут заменить коляску, один минус по крайне мере у нашего велика, он не складывается! :)

Аssiya
Обманула похоже, не кидс, а кидди на ней написано - но яндекс таких как у меня не показал %) .

Спасибо! Жаль...

Блин пока писала про велик оказалось что все таки нужна коляска, у нас лидер кидс мне очень нравится никаких нареканий не вызвала

Лидер кидс - большой ассортимент в Дочках Сыночках, в ТЦ ФАнФАн.

kseniя На это лето я купила ему велосипед с ручкой управления думаю что коляска нам не понадобится, сейчас такие велосипеды что они вполне могут заменить коляску, один минус по крайне мере у нашего велика, он не складывается!

А велосипеды могут складываться? о_о

kseniя
Блин пока писала про велик оказалось что все таки нужна коляска, у нас лидер кидс мне очень нравится никаких нареканий не вызвала

Ничего себе, как быстро у Вас все происходит! :) Спасибо! А сколько весит Ваша коляска? Смотрела ЛидерКидсы, но все тяжеловатые попадались...

Маорица
Лидер кидс - большой ассортимент в Дочках Сыночках, в ТЦ ФАнФАн.

Спасибо! Очень скучала по этому магазину, когда только родила (раньше жила рядом с таким в Москве). Хорошо, что теперь и в Екатеринбурге он есть!

Mira_420
А велосипеды могут складываться? о_о

я незнаю про другие, но наш нет.Может вам в инете поискать есть еще марка фэмэли, может у них складываются :)

Mira_420
Лидер кидс - большой ассортимент в Дочках Сыночках, в ТЦ ФАнФАн

у них и цены нормальные на коляски

kseniя
у них и цены нормальные на коляски

Да, я очень хотела их коляску, когда искала первую прогулку.

Mira_420
Ничего себе, как быстро у Вас все происходит! Спасибо! А сколько весит Ваша коляска? Смотрела ЛидерКидсы, но все тяжеловатые попадались...

Я бы не сказала что у нас тяжелая, :) но ведь кому как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы