Кто давал смесь Клинутрен юниор

Сколько времени вы давали,
в каком возрасте,
и в какой дозировке.

А вы че сами решили ее давать??? Врач то что ничего не сказал вам по этим вопросам???

Врачи на нашем уровне Асбеста ничего толком не говорят. Такое бывает и все... А мама мучайся,смотри как ребенок шатается от голода и все время ревет.Типа у вас зубы... Все анализы в пределах нормы. А вес стоит на месте. Ест очень мало. Я честно говоря уже измучилась. Ребенка жалко, видно же что голодный. Съедает максимум 5чайных ложек еды, и все. Зубы действительно лезут, только подолгу. Бывает коренной 2 месяца лезет. Короче решили давать сами. Даем 250мл в сутки. Сразу стал спокойнее, улыбается, поправляться начал. Мы не нарадуемся. Играет, появился интерес ко всему вокруг. А то ведь и его нервная система страдала.

про такую никогда не слышала, но если ребенку хорошо - тогда давайте!

Лариса-К
Врачи на нашем уровне Асбеста ничего толком не говорят

это точно, они не слышали даже что такое Нан или Нутрилон %)

Я вообще поняла эта смесь для больных деток... Ну как там написано... Ваш то ребенок чем болен, что кушает мало или зубы??? Почему эта смесь то их же навалом...

Эта смесь не для больных деток,а для маловесных и плохо набирающих в весе детей. Обычно мы даем нутрилон-3, а теперь стали дополнительно к ней давать еще и клинутрен юниор. Я считаю, что лучше дать моему ребенку эту смесь, чем пить лекарства непонятно от чего и без видимого результата, как это обычно бывает.

Лариса-К
Эта смесь не для больных деток,а для маловесных и плохо набирающих в весе детей. Обычно мы даем нутрилон-3, а теперь стали дополнительно к ней давать еще и клинутрен юниор. Я считаю, что лучше дать моему ребенку эту смесь, чем пить лекарства непонятно от чего и без видимого результата, как это обычно бывает.

А какой у вас возраст и сколько весите???

Нам 1,3 весили 10300. Конечно, вы скажете что это прекрасный вес для нашего возраста. И сейчас начнется закидывание меня помидорами по поводу того, что я перекармливаю ребенка лишней смесью и нарушаю его обмены веществ. Это для меня будет излишнее сотрясание воздуха, потому что тема не об этом, и я вижу по своему ребенку, когда он голодный и когда сытый.
Похоже, никто из читающих этот форум не кормит ребенка такой смесью, т.к. даже в личку никто ничего не написал. А все остальные вопросы по поводу соответствий роста-веса-массы я обсуждать не буду.

здраствуйте !у меня тоже самая ситуация тоже очень мало ест ребенок!и мы со вчерашнего дня даем клинутрен джуниор посмотрим как будит попровлятся ! %)

Короче нам эта смесь не помогла поправиться. Давали месяца 2, особой прибавки не заметила. Если он хорошо ел, то и прибавлял в весе, если не ел, то и не прибавлял. Так что мы вернулись снова к нашему нутрилону.

Мой ребенок уж если не ел и не ест, то и смесь он не ел, и грудь в свое время без удовольствия.Ну раз вы не хотите обсуждать вопросы веса-роста,скажу только одно-мой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маловесный и весил так как ваш в два года.Но смесь эту НИ ЗА ЧТО и ни с какой едой-питьем не ел.Ну не нравился ребенку видимо ее вкус.

Лариса-К
Короче нам эта смесь не помогла поправиться. Давали месяца 2, особой прибавки не заметила.

Вам ее прописывали на 2 месяца только? Нам тоже выпсиали, но уже большие мы. почти 4 года. :)
дайте пожалуйста еще отзыввы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы