Тема закрыта

Причина: 0

Отравление или что?

Здравствуйте. ребенку 1,8. Вчера бегала и играла, все как обычно. Вечером искупались и легли в постель. Она сунула себе палец в рот и ее немного вырвало, примерно с ладошку. Я ее умыла, положила, она хорошо уснула. В час ночи начала постанывать, я решила забрать ее к себе в кровать, взяла, а она кипяток. Померяла температуру 38,2. Разбудила ее, осмотрела, вздут животик. Сели на горшок, попукали. Вспомнила, что мама утром дала ей соленый огурец и она его немного покусала. Вызвала ей рвоту, вышел этот огурец. Потом она уснула. Температура 39. Поставила свечку, проспали до утра. Утром встали все как обычно. Стул хороший, аппетит нормальный. Бегает играет. Только немного теплая. Что такое может быть ? Стоит ли ко врачу бежать?

Два сердца
Стоит ли ко врачу бежать бежать-нет. вызвать-да.

King Snake
бежать-нет. вызвать-да.

+++

Привет, нам 2 и 4, тоже пахожая ситуация, 7 марта днём выпила сок для деток, вечером её рвало и сильно,ночью температура, вчера ничего не ела и температура была небольшая, сегодня жалуется на желудок. Я думаю из-за огурца отравления не будет, а вот рото-вирусное поветрие вполне, если держится высокая температура лучше вызвать врача.

У меня оба сына и я сама 8-го марта переболели. Все без температуры.
Старшего сына в ночь с 7 на 8 и утром 8-го несколько раз вырвало. К вечеру уже полностью оклеймался, начал скакать.
Младший сын жаловался на животик, отказался завтракать, потом несколько раз сходил водой на горшок. Сегодня проснулся голодным, нормально позавтракал. На горшок пока не ходил. В целом уже более-менее здоровый.
Я вчера весь день не могла есть, утром дикая боль в желудке, тошнота. Сегодня более-менее, но сильнейшая слабость.

такой ротавирус ходит

И у моего ребенка что-то похожее, с ровного места 38,5 и никаких жалоб, потом через день вырвало или срыгнул (присутствовал папа, правды не добилась), а к вечеру зелёный понос с температурой. Ещё день потемпературил, а сегодня просто спит весь день. Были праздники, я не стала дежурного врача вызывать, а сегодня вроде и не с чем обращаться. На ротовирусную инфекцию думаю.

похоже на ротовирус, у нас всю ночь рвало дочь, но темпы не было, ела титю 3 дня, аппетита не было, но самочувствие хорошее, все быстро началось и быстро прошло, следом заболела я, и муж, болели тоже по дню
Проконсультировалась с 3 врачами - все сказали обильное питье, исключить свеж овощи и фрукты, молочку\кисломолочку на неделю примерно, мы сыр стали раньше есть.

может быть и отравление и орви(как сказал врач у мужа на работе - кишечный грипп, все подобные симптомы длятся не более 2-х суток)

Только что врач ушла. сказала, что или зубы или пока неизвестно что. Пока назначила противовирусную терапию. сказала наблюдать. У дочи температура 38,8, носится как конь. В жизни не скажешь что болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы