Тема закрыта

Причина: 0

Где купить подешевле детские книжки и чтобы выбор хороший?

Хотелось бы обновить нашу детскую библиотеку и чтобы разом, раньше тут возьму, там возьму...Куда лучше податься, чтобы по цене оптимально было и выбор хороший? Слышала про Люмну что ли, там опт или нет?

В Люмне вообще-то опт, но можно и в розницу. Если набираете книгна 5000 (мы всегда с подружками ездим), то цена будет ровно в 2 раза дешевле, чем в магазе. Ну а если меньше, то цена процентов на 20-25 ниже, чем в магазине, что тоже радует. Ну и выбор там огромный и художественной и развивающей литературы.

а где эта Люмна? подскажите?

Shurshunchik
Слышала про Люмну

а дайте ссылку тоже хочу

Яндекс рулит :) www.lumna.ru/

и меня просветите про Люмну, плиз :)
может, здесь координаты выложить? а то несколько страниц заполнят желающие узнать координаты

StiX

о, спасибо))))

А где объединяются люди, желающие туда пойти? Может кто что про СЗ слышал? А то я прям очень хочу купить малому книжек.

в совм. закупках ездит девушка и покупает, соотвественно берет орг %. Можно же самим пошерстить по подругам, собраться да поехать. Я в марте со знакомой собираюсь ехать, как раз тыщ на 5 и наберем

Мы покупаем в Живом слове :)

StiX
в совм. закупках ездит девушка и покупает, соотвественно берет орг %. Можно же самим пошерстить по подругам, собраться да поехать. Я в марте со знакомой собираюсь ехать, как раз тыщ на 5 и наберем

Не хочет пока никто ехать, когда-нибудь да как-нибудь, а мне надо, чтобы точно поехать да купить. Вижу по ребенку, что пора обновлять библиотеку.

покупаем через лабиринт.
Очень дешевле чем в магазинах, проверенно! Плюс накопительная скидка. И выбор огромный! Очень рекомендую :)

Veta
[покупаем через лабиринт.
] Поддерживаю. Там и рецензии почитаете, и иллюстрации посмотрите заранее, что поможет с выбором определится.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:03

meliorinka
Мы покупаем в Живом слове

именно в люмне живое слово и затаривается, ну плюс накруточка нехилая такая :)

КОСК Россия по субботам, дешевле чем в лабиринте и Ашане, но выбор не очень большой

Покупаю через СЗ на е1 в Люмне. там никакой процент, по-моему, девушка не берет.

Veta
покупаем через лабиринт.

А лабиринт это где?

последний раз была в магазине, не скажу точного названия, но находится он примерно на Тургенева-Первомайской (уж извините, что ни точного адреса ни названия %) ) там подвальное помещение, книжек-умотаться, даже за раз все и не пересмотрела, там правда выкладка не очень удобная :( , ассортимент большой, а места маловато, зато вот цены ощутимо радуют ;)

дом книги

Девочки, мы завтра с подружкой хотим ехать в Люмну. Если кто-то может во второй половине дня - пишите в личку. Тоже компанию ищем.

StiX
именно в люмне живое слово и затаривается

вообще-то это одно и то же. Живое слово - это люмновская розница. Поэтому наценочка - это и есть наценочка на нашем рынке.

volshebnaya
А лабиринт это где?

[a url=www.labirint.ru/]Лабиринт[/a] ;)

Tomsya
Лабиринт

Tomsya
Лабиринт

специально сейчас проверила в лабиринте одну книжку. В живом слове книга стоит около 600 рублей, в лабиринте - 480 руб. в Люмне - 420 (без скидки). Я эту книгу в Люмне купила за 336, потому что с подружками на 5000 набрали (скидка 20%. Люмна все же рулит! :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 09:03

покупаю всегда на лабиринте, дешевле , обычно на 2 тызщи в легкую набираю книг и раз в 6 мес покупаю

нахваливала-нахваливала Люмну, в итоге зависла в лабиринте и тож книжек накупила доче и себе через недельку придут. когдааа я еще в люмну соберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы