Тема закрыта

Причина: 0

Детский синтезатор

Хотим подарить ребенку синтезатор "на вырост" так сказать. Какой и где лучше брать (фирма, функции и т.п.)? Подскажите плиз, кто юзал :-)

мы тоже будем дочке покупать синтезатор, но я буду брать просто хороший детский синт-р (не писклявое пианинко с лампочками), а уж потом если начнет увлекаться музыкой, будем покупать более серьезную вещь. Имхо на вырост такие вещи лучше не брать, сейчас будет просто брякть и баловаться, а потом когда понадобится для чего-то большего - будет уже непригоден.

StiX

спасибо за ваше мнение )))
мне хотелось бы узнать мнение тех, кто юзал подобные вещи, если таковые тут имеются

ой. и я как раз ищу такой ребенку. знаю есть хорошие в http://www.elc-russia.ru/GiftFinderResults.phpСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:29

у нас стоял касио. хорошо интересно.. но лучше попозже я думаю

Maska
кто юзал подобные вещи

StiX
Имхо на вырост такие вещи лучше не брать, сейчас будет просто брякть и баловаться

и выносить мозг жуткими и громкими звуками.
т.к. как громкость прибавляется прочухал сразу, а вот как убавить, все типа не сообразит.
так что отложен до более старшего возраста :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:48

у нас есть синтезатор... детский... но не пеликалка... т.е. он почти как настоящий - отличие от нормального - не записывает... + у него меньше клавиш... но хватает чтобы ребенку в этом возрасте дать представление общее о музыке и немного наиграть мелодии...

hush

что то не нашла я там синтезаторов...

Окунёк
у нас есть синтезатор... детский... но не пеликалка... т.е. он почти как настоящий - отличие от нормального - не записывает... + у него меньше клавиш... но хватает чтобы ребенку в этом возрасте дать представление общее о музыке и немного наиграть мелодии...

ребзю то нравится?

и мне подскажите,но для ребенка 9 лет надо

у нас есть:) дарили давно старшему, у мелких это просто хит с 4 месяцев и до сих пор. Синтезатор как настоящий: несколько видов звучания, ритмы, доп. инструменты, запись звука, образцы мелодий.. там куча всего, короче.От настоящего отличается маленьким количеством октав ( всего 4) и невозможностью брать аккорды из 3 и более нот:( а, еще если нажать, например, две ноты "ми" в разных октавах одновременно, то тоже не будет звучать.
Покупали на Ботанической оптовке рублей за 500 по тем временам:)

Maska
что то не нашла я там синтезаторов...

www.elc-russia.ru/toy/1274/
www.elc-russia.ru/toy/7388/

мы метаемся между этими двумя. у друзей есть, который поменьше и пользуется огромным успехом у мальчиков, 3 лет и 1 года, хотя звучание скорей всего похуже большого.
честно говоря, мне кажется для малышей такие штуки намного лучше настоящих. могут и заниматься как хотяти и творить что хотят без контроля.

здесь можно посмотреть и послушать качество звучания большого со стулом.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы