Тема закрыта

Причина: 0

снимает с себя одежду

нам 1,5 горшок оооооооочень любим, сидим сами в сумме по 30мин-1 час,говорим "пись-пись", садим туда всех живностей своих, но проблема в том, что не щелкнуло еще, что туда надо писать. за период любви к горшку не попали ни разу. причем только стоит на нее что-то надеть, снимает все:памперс, штаны, носки, трусы. шорты, даже комбез на лямках.дома холодно, а она простывшая и голая!!! плюс беспокоит не занесет ли она себе чего-нибудь, ведь даж трусы не соглашается надеватьСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 11:35

Моей 1,6, постоянно снимает с себя ковты на кнопках))

красотаспасетмир
снимает все:памперс, штаны, носки, трусы. шорты, даже комбез на лямках.дома холодно, а она простывшая и голая!!!

и что? в чем проблема то? в том, что ребенку некомфортно дома разодетой? нормальный ре

красотаспасетмир
беспокоит не занесет ли она себе чего-нибудь, ведь даж трусы не соглашается надевать

моя вот трусы носит
но если вашей они не нра - может купить какие нибудь красивые? в оборочках? или легкие штанишки разноцветные? ну в общем чтобы она захотела одеть?
ну или как вариант - мыть полы каждый день, а в прихожей постоянно

а с горшком - тока маминой терпение и время,поймет - куда денется то?

Дашенька :)
и что? в чем проблема то

в том что болеет, а дома очень холодно. плюс ноги шелушаться, когда писает говорит "бобо"

но если вашей они не нра - может купить какие нибудь красивые? в оборочках? или легкие штанишки разноцветные? ну в общем чтобы она захотела одеть?

меняем по 5-6 вариантов одежды за день всяких фасонов.

красотаспасетмир
в том что болеет, а дома очень холодно.

а включить обогреватель?

красотаспасетмир
плюс ноги шелушаться, когда писает говорит "бобо"

а высаживать если?

а включить обогреватель?

включён, но толку ноль
высаживаю, она сидит, но не писает.
и сама садиться, тож не писает. не понимает еще, что туда делать нужно

то же самое. спасение в том, что любит наряжаться. начинаю говрить: смотри, какие красивые штаны/трусики/кофточка и проч. надевает и бежит в зеркало смотреть :)

Бяка-Закаляка
Моей 1,6, постоянно снимает с себя ковты на кнопках))

Моей 1,4 тоже самое - стала задом наперед одевать :)

ФлерДелакур
в зеркало смотреть

тоже пробовали - не всегда прокатывает

красотаспасетмир
включён, но толку ноль

Выключайте его, он очень сушит воздух, для больного ребенка тем более вредно, прямая дорога к бронхиту.

красотаспасетмир
а дома очень холодно

Ну значит не так уж холодно как Вам кажется, если б ей было не комфортно дала бы знать.

видно все через это проходят, у кого-то больше или меньше, у кого-то реже или чаще. Мы кофты на пуговках не растегиваем, а рвем, пуговиц нет уже. Раздеваться до ничего тоже можем, в день рождение отказалась платье красивое одевать, одели топик, брючки и кофточкуна кнопочках. Заходу в комнату, она с себя все сняла, одела только потом кофочку, и так то без трусов, то без топика. Ругаемся по-тихоньку с ней, но она сразу обижается.

Моя любила без трусов бегать.
Надевала только после стишка - "У таракана усики, а у Арины - трусики"
Так что экспериментируйте
Период этот проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы